?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Четвертый рейх Ангелы Меркель

Без англосаксов, без присмотра англосаксов, во всяком случае с ослабленным присмотром англосаксов, Германия получает в Евросоюзе, с выходом Великобритании, абсолютно уникальную ситуацию. Она в сущности получает все то, за что она воевала во Второй мировой войне. Когда Меркель, две недели назад, мечтательно сказала, что «мечтает о Европе от Лиссабона до Владивостока», не знаю, думала ли она, что в Brexit победят сторонники выхода Британии. Но сторонники выхода так или иначе победили. Теперь я повторю эту фразу Меркель – «она по-прежнему мечтает о Европе от Лиссабона до Владивостока», теперь уже без англосаксов, без Великобритании, без присмотра и надсмотра.

Да, я знаю, что Германия по-прежнему не самостоятельна, ее суверенитет ограничен, что в Германии стоят базы оккупационных еще американских войск. Все это понятно. Но видите, какие процессы идут. Германия хотела Украину, - она получает Украину почти до Донецка. Германия хотела Польшу, Чехию, Словакию, весь юг, Австрию, Италию, Испанию – франкистскую в те годы, а теперь  подчиненную Германии, в сущности. Она получает Францию, которая, как вы знаете, не насколько экспансионистски мыслит. Францию, а через нее внутрь в Африку. Франция не будет сильно мешать. Германия как мощнейшая экономика Европы получает во-первых, - четвертый Рейх. К ней просто падают все эти призы, вся эта Евразия.
Во-вторых, получает, вероятно, может быть, Россию – поверх еще четвертого Рейха, когда-то однажды. Движение в любом случае идет в эту сторону.
В-третьих, ослабления англосаксонского, влияния и контроля. Потрясающе, потрясающее развитие событий. А теперь посмотрите, попробуйте представить себе немцев, представьте себе, как немец повторяет себе эти слова – «Германия от Лиссабона до Владивостока».

Comments

только в фантазиях таких красных нацистов как ты.