?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Ода Наташам в Турции

Снова Наташки поедут отдаваться турецким жиголо за кожаную курточку. Наташа в Турции – это наша соотечественница, которая легка в отношениях. Счастливая бесстыдница -- хороший, кстати, термин. Один из каналов нашего экспорта в Турцию -- наши Наташи, которых мы отправляли в Турции для легкого летнего адюльтера. В Турции русских женщин зовут Наташами.


Существует сексуальный туризм и желание некоторых женщин попасть в романтическую атмосферу, неправдоподобную атмосферу: чтобы пальмы, чтобы было все не так, как в жизни.

Обычная русская женщина, как правило, живёт в ужасной ободранной пятиэтажке, в которой подъезды изгажены и пахнут кошачьей мочой. В которых двери шатаются как-то странно, дверцы почтовых ящиков вырваны, а на самих ящиках какие-то надписи. Ее собственная дверь познала много окрасок, куски старой краски где-то облупились. Когда заходишь в её прихожую в ноябре или в декабре, обыкновенно справа стоит мешок картошки, прямо здесь, в хрущевке, стоит мешок или 25-килограммовая сетка картошки, из которого она берет картошку на еду. Слева убогий туалет с ужасной плиткой 59-х годов с грибком, который идёт вдоль ванной. Кран, им можно пользоваться, но надо вот здесь придерживать. Иначе потечет, и будут жаловаться соседи. Там всюду висят какие-то веревки с ужасными трусами, которые подошли бы проституткам. Все это ужасное, все это страшное, все это унылое. Потом она идёт на кухню, где пахнёт прогорклым маслом. И все это уже как-то уютно, все пахнет давно не стираным халатом. И вот эта вся жизнь нашей современницы. И она хочет чего-то байронистического. И мы никак не можем её за это осуждать. Она хочет, чтобы ветры юга подхватили её, эту милую Наташу, или, может, она Люда или Люба, чтобы её подхватил этот вихрь страшный, как девочку Элли и унёс в страну Оз. И там будет какой-то галантный итальянец, который на самом деле турок, слегка небритый, сухой, не как наши с дряблой кожей, через которую видна сетка вен и капилляров. Русский мужчина, он такой пивной, и у него на боках, в нежных местах кожи, рядом с его огромными сиськами видны капилляры. Это очень некрасиво и как-то жалобно-ужасно. А этот смуглый турок, он с упругой кожей и весь такой воркующий: «Ты моя королева!». И рвущийся, рвущийся к заветному месту в твоем теле. Ты, конечно, в смущении отдаешься ему, это нормально. Нормально, потому что это экстракультурно. Потому что тебя же извлекли из твоей вонючей пропахшей кошачьей мочой пятиэтажки. И ты как бы на другой планете. Это экстракультурно, это экстрапонятийно. Ни мама, ни подруги никогда тебя не осудят. Это нормально.


Это известный феномен. Так англичанка когда-то, когда Испания еще была очень бедна, ехала к смуглому испанцу. Канадская секретарша нанимает себе за сто долларов жиголо на Ямайке. Она берет негра, красивого, упругого, как пантера, который курит с ней запрещенные смеси, а еще за сто долларов может много раз в день. Она кормит его в ресторанах, спит у него на плече, нюхая его животную подмышку. И через неделю она возвращается опять к себе в Канаду, садится опять где-то в офисе и живет следующую 51 неделю, скучая по нему, потому что он единственно красивое, что было в ее жизни. Она понимает, что через 51 неделю она вернется к нему, но сначала надо хорошо поработать. 51 неделя – это страшно много. Русская женщина может почаще ездить в Турцию к своему как бы итальянцу, который ни разу не итальянец. Она хочет отдаться порыву. Женщины не способны отдаться порыву ввиду того, что они все курицы и наседки. Но дело не в этом, а в том, женщины живут не собственными убеждениями, а должным, то есть социумом. Они боятся, что социум их осудит. Она может гулять с Васей-трактористом, а через неделю с Петей-бухгалтером из соседней шахты, а еще через неделю с кем-нибудь другим, и все скажут, что она шмара. А если она в Турции оторвется с квазитальянцем, никто ничего не скажет. Потому что это экстракультурно, это сон во сне. К тому же, никто об этом не узнает, все чистенько. А можно потом отпроситься и на выходные туда слетать. А потом бросить, наконец, свой колхоз, переехать туда и сделаться Фатимой. Женщины ищут лжи, которая не осуждается обществом. Если эта ложь осуждается обществом, они на нее не согласны.

Comments

Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Сергей Леонидович!
Мне кажется вы зарвались!
Помните за что вас попёрли с первого канала, а потом с РСН?
Я отвечу за вас: за ваш поганый язык!
Если ковырнёте любую "Наташу" в Турции, то непременно найдёте свою соплеменницу, и отнюдь не русскую.
Удачи, инфантильный!
да, именно за это.
оставили только прошедших селекцию малахова и прочих ебланов.
за нравственность.
очень мелкий шрифт.
Ага согласен, мелко получилось и желчно.
Русофобская блевота, не осилил
Прям поэма!))))
NB. Мне кажется, Вы несколько некорректны в терминологии: русских женщин начали звать «Наташами» в Турции не сейчас, во времена секс-туризма, а гораздо раньше – а именно во времена секс-эмиграции. Когда многие туда сваливали как раз за этим. И было это достаточно давно, в «лихие девяностые». Хотя возможно сейчас там всех так зовут, что с них взять, с турков…))))
пардонемуа, но термин "наташа" изобрел еще Лесков и употреблял в "очарованном страннике". правда, не для определения русской бабы в загранкомандировке, а для определения женщины для русского мужика на чужбине.
А как это говно в топ попало? еще и с таким уебищным шрифтом..
Хорошо что есть волшебная кнопочка "Скрыть автора из рейтинга"
Элементарно, Ватсон: русофобия+бабосрач.

Edited at 2016-06-30 12:37 (UTC)
Завидовать нехорошо. Как на счет Тая, куда мужчины рвутся за свободной любовью? Не хотите написать такое же эссе о старых европейских кошелках, которые едут за сексом с молодыми мальчиками в ту же Турцию, Тунис, и т.д и т.п.? Может все дело в том, что турки сами готовы платить за любовь русских красавиц?
Это "русские красавицы" делают подарки туркам/ебиптянам .
точно написано.
К сожалению,практически во всем вы правы. Слишком много у нас людей (и женщин, и мужчин)не имеющих сексуального партнера и "выездные" романы распространены повсеместно.Причем, не только едут в Турцию, а везде, во всех местах отдыха.Даже не проживание в пятиэтажке, совсем не означает отсутствие проблемы. Думаю, причина в нашем ханжестве и лицемерии.Мы относимся лояльно и гораздо меньше осуждаем обжорство, лень,сплетни и т.д.,но бдительно следим за "нравственностью". Разве не абсурд:близость между супругами - морально и норма, а вот если люди не семья - аморалка! Мы играем кем-то придуманную роль, лишая себя нормальной половой жизни, но природа и гормоны за это мстят. Болезни, нервные срывы и озлобленность -это уже никого не волнует... Лишь бы "приличия" были соблюдены...
где они Наташи эти? где легкодоступные самочки 30+ в моем городе? почему на улице я вижу только унылые покерфэйсы разведёнок, тянущих по жизни свой прицеп?
они доступны, но не вам.
у вас ведь нет ни миндалевых глаз, ни порше. ловить не на что
об чем сыр-бор? "наташи" всего лишь делают то что мужчины делали всегда, - про них напейсать не желаете? ну да, это же так банально и обыденно, чего тут обсуждать... сами катаемся таек портить только так, а от существования "наташ" - немедленный анус-запеканус)) нужно срочно нафантазировать мешок тухлой картошки и ржавый кран чтоб охладить эту боооль.
а я этим женщинам даже слегка завидую- они не останутся без секса, а у меня увы все эти знойные загорелые красавцы вызывают отторжение. эх был бы доступный женский секс-туризм по более северным направлениям..
чукчи возбуждают?
очередной русофоб-кастрюлеголовыйскотоблядоскакел пишет)) забери своих наташ обратно на западенщину. пущай там кости бандеры обсасывают
Доренко, помоги мне лучше 400 000 рублей получить у государства на жильё, в котором я бы мог спокойно умереть. Я ветеран боевых действий и встал на очередь ещё в 1998 году. Потом мои документы из ихней канцелярии исчезли, собирал повторно. Потом меня вообще по произволу с очереди сняли. Писал в правительство, те отправили в край, край отписал в соцзащиту. А у нашей провинциальной соцзащиты небогатый ассортимент: они мне могут только талончики на проезд предложить, позволяющие ездить с 50% скидкой на общественном транспорте. Из жилья у меня всего 7 квадратных метров, но и теми я не пользуюсь, живу на съёмной квартире. Не пользуюсь, потому что мне тесно, Доренко.

400 000 рублей и они поплыли, да и край у нас не самый бедный — краснодарский. А 400 000 рублей не могут найти. Хотят талонами откупиться.
Будь человеком, Доренко. Давай создадим общественный резонанс. А когда наши к власти придут, то за передачу с вопросами про АПЛ "Курск" мы тебе памятник поставим.
Короче, мне нечего тебе предложить, но устал я 20 лет снимать жильё. И пытаться выжить в этой забытой богом провинции.. Старею.

Edited at 2016-06-30 14:00 (UTC)
хрен он тебе, что сделает, к тому же рабам никто ничего не должен
Всё верно, русские бабы всемирные пляди, а русские мужики рогатые Алени, русские превратились в скотов, не помнящие родства, не имеющие гордости и приличия, живущие в воровстве у друг друга и врут в глаза друг другу
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>