?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Нельзя ругать президента на России!

Начались теледебаты. И в этот раз пустили совсем уж отъявленных оппозиционеров в теледебаты, и, мне кажется, что это ошибка. Это ошибка для Кремля, потому что нужно точно понимать где, когда и с каким народом, с какой местностью ты проводишь эксперимент.

Русским вообще не свойственны горизонтальные коммуникации, они не понимают, что такое горизонтальная коммуникация, если это не семья, ни близкий родственник или гормональное общение с противоположным полом. Никаких негормональных, неродственных горизонтальных отношений у людей нет. В гражданском обществе нет даже понимания в их необходимости, нет никаких зачатков. Слепое заимствование теледебатов выглядит не просто плохо, а опасно. Опасность в чем: выходит господин Мальцев и начинает клясть президента на России 1. На России 1 президента ругать нельзя! Что думает нормальный русский человек, в моем понимании? Нормальный русский человек (в моем понимании!) понимает, что Мальцев не конкурирует за будущее, а просто полощет президента, ругает президента. Поскольку у нас матрица сознания лишена горизонталей, а вся она наполнена вертикалями – я под кем, кто подо мной - такая садомазовертикаль. (У каждого в голове вертикаль и их причем множество. Есть садомазовертикаль врачебная, административная, педагогическая). Это все вертикали, горизонталей вообще не существует. Поэтому если какого-то перца выпусти на телеканал Россия 1 ругать президента, значит, кто-то в этой телевизионной вертикали сошел с ума и пытается раскачать Путина. Это первая моя мысль.

Вторая моя мысль. Может быть, еще кто-то рядом с Путиным в вертикали (горизонтали у нас в России не может существовать. Не может, земля не заточена на горизонтали, люди ведь даже не понимают – что это), значит еще кто-то рядом с президентом запустил какого-то перца рушить Путина. Я понимаю, мир рухнул. Все сошли с ума. Это либо заговор, либо восстание. И тогда я начинаю думать – что мне делать? Примкнуть к восставшим, или наоборот, дать им отпор, или затаиться, прижать уши? Но, я же понимаю, что мир лишен стабильности. Вот в моей вертикальной России, вертикальной конструкции, в моей вертикальной садомазо стране не может быть никакой конкуренции идей, затрагивающих священное для каждого русского имени имена. Ну не может этого быть! Это абсурд. Мы терпим Навального, который полощет священное для каждого русского человека имя. Просто мы понимаем, что Навальный это делает, так как он филиал американского посольства. Это враги, это нормально. Но чтобы на России 1 это делалось! Ребята, это неправильно. Поэтому слушайте – вы имитируете жизнь, как имитацию оргазма.

Вся русская жизнь – имитация оргазма. Вы имитируете западную демократию. И не надо идиотничать. Вы пытаетесь взорвать мозг человека с золотыми зубами, штилищюгося на вас в электричке. Он едет в электричке и штилится на вас золотыми зубами, а вы ему взрываете мозг на России 1 этими дебатами. Ребят, прекращайте играться, потому что потом придется национальную гвардию вводить, внутренние войска, танки. Вы куда катитесь? Вы чего добиваетесь? Вы имитируете гражданское общество? Забудьте, на хрен. Нет его, и никогда не было. Вероятно, и не будет никогда. Забудьте эту имитацию. Опасно просто, ребят. Я недалеко от Шереметьево живу, а вы все недалеко от Шереметьево живете? Прекратите играть в эту хрень.

Comments

Мальцев редкостный п..бол!
хорошо помню его лозунги Аяцков должен уйти. ну ушел Аяцков. назначили нового, далеко не самого лучшего. где же ты Мальцев? стух, крендель волосатый....