Расстрига (rasstriga) wrote,
Расстрига
rasstriga

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Давайте ходить с хоругвями вокруг церквей и бороться таким образом с WADA

Хакеры удостоверились, что американские спортсмены выступают под допингом, в частности, сестры Уильямс. Я думаю, что в этой связи делать? Мне пришла в голову аналогия с человеком, которым должен преуспеть в чужом мире, где правила написаны не им, где правила меняются в угоду сильному и где правила, в общем, аморальны, аморальны по сути, плохие правила, подлые, может быть. Что должен делать этот человек? Он должен либо закопаться в пещеру и не жить, либо победить по чужим подлым правилам, либо создать собственный проект, где эти правила будут презираемы, а новые правила, правильные правила будут воздвигнуты на пьедестал.

Что делает Россия? Сейчас доля России в ВВП планеты земля менее 2%. То есть Россия - человек недостаточный, слабый, с каким-то былым могуществом в виде РВСН, с каким-то оставшимся осколком инженерной культуры, которые постепенно угасают. Вот этот человек приехал в чужую столицу, где чужие дяди установили правила. Парень или девчонка приехали в Москву из мухосранска. «Москва подлая, паскудная», - говорит человек из Мухосранска. Правила здесь негодяйские, москвичам подыгрывают. Это же очевидно, у москвичей здесь дружки, школьные дружки, дружки мамы, дружки папы, квартира, квартира бабушки. Что делать? Вариантов несколько – либо ехать назад в Мухосранск, либо уехать назад в Мухосранск зарыться в свою пещеру, либо в Мухосранске сделать Мухоранск процветающим городом, чтобы Москва опозоренная, несчастная с завистью смотрела на Мухосранск, либо победить в этой подлой Москве.

В нашем случае Россия ведет себя как парень или девушка, приехавший их Мухосранска, которые остановившись на вокзале, устроили митинг – «Москва говно». Это правда, надо признать, все аргументы правильные. Цель какая? Мы собрались обратно в Мухосранск? Мы собрались что? Этот парень или девушка хотят усовестить москвичей? Не получится, ребята. Просто не получится. Англосаксы правят этим миром в своих интересах. Хотите, побеждать – побеждайте, но по их правилам. Хотите создать собственный проект, уехав, поставив забор – это делали Ленин и Сталин. Не получилось. Давайте попробуем снова, еще один век будем пробовать свой проект. Хотите воспеть собственные ценности в противовес столичным идеям англосаксов? Давайте, давайте ходить с хоругвями вокруг церквей и бороться таким образом с WADA. Давайте таким образом победим, наконец, англосаксов. Я не знаю… Мы все время выбираем неадекватные способы…

Китайцы живут по-своему, себя любят, но в мировом сообществе китайцы всегда действуют по англосаксонским правилам. Всегда. Строго по англосаксонским правилам. Потому что китайцы хотят результата. То есть китаец приехав в Москву из Мухосранска, митинг «Москва подлый город» не устроит. И что «Москва подыгрывает москвичам» не устроит. Китаец приехал в Москву внедриться и победить. Вот такой китайский подход. А мы устроили митинг. Ребят, давайте побеждать. Посмотрите Русада – наша организация, выдала 25 разрешений в прошлом году на легальное использование допинга в связи с астмой и так далее. 25! Посмотрите документы, документы есть в общем доступе. Русская организация по борьбе с допингом в прошлом году, так же как сестрам Уильямс, в 25 случаях и разрешила использование запрещенных препаратов русским атлетам. А в следующем году пусть будет 50 разрешений, потом 100. Давайте научимся пользоваться этим миром. Пользоваться этим миром так, чтобы выигрывать у англосаксов по их же правилам. Или назад валим в мухосранск, или нечего на вокзалах устраивать митинги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments