?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Давайте ходить с хоругвями вокруг церквей и бороться таким образом с WADA

Хакеры удостоверились, что американские спортсмены выступают под допингом, в частности, сестры Уильямс. Я думаю, что в этой связи делать? Мне пришла в голову аналогия с человеком, которым должен преуспеть в чужом мире, где правила написаны не им, где правила меняются в угоду сильному и где правила, в общем, аморальны, аморальны по сути, плохие правила, подлые, может быть. Что должен делать этот человек? Он должен либо закопаться в пещеру и не жить, либо победить по чужим подлым правилам, либо создать собственный проект, где эти правила будут презираемы, а новые правила, правильные правила будут воздвигнуты на пьедестал.

Что делает Россия? Сейчас доля России в ВВП планеты земля менее 2%. То есть Россия - человек недостаточный, слабый, с каким-то былым могуществом в виде РВСН, с каким-то оставшимся осколком инженерной культуры, которые постепенно угасают. Вот этот человек приехал в чужую столицу, где чужие дяди установили правила. Парень или девчонка приехали в Москву из мухосранска. «Москва подлая, паскудная», - говорит человек из Мухосранска. Правила здесь негодяйские, москвичам подыгрывают. Это же очевидно, у москвичей здесь дружки, школьные дружки, дружки мамы, дружки папы, квартира, квартира бабушки. Что делать? Вариантов несколько – либо ехать назад в Мухосранск, либо уехать назад в Мухосранск зарыться в свою пещеру, либо в Мухосранске сделать Мухоранск процветающим городом, чтобы Москва опозоренная, несчастная с завистью смотрела на Мухосранск, либо победить в этой подлой Москве.

В нашем случае Россия ведет себя как парень или девушка, приехавший их Мухосранска, которые остановившись на вокзале, устроили митинг – «Москва говно». Это правда, надо признать, все аргументы правильные. Цель какая? Мы собрались обратно в Мухосранск? Мы собрались что? Этот парень или девушка хотят усовестить москвичей? Не получится, ребята. Просто не получится. Англосаксы правят этим миром в своих интересах. Хотите, побеждать – побеждайте, но по их правилам. Хотите создать собственный проект, уехав, поставив забор – это делали Ленин и Сталин. Не получилось. Давайте попробуем снова, еще один век будем пробовать свой проект. Хотите воспеть собственные ценности в противовес столичным идеям англосаксов? Давайте, давайте ходить с хоругвями вокруг церквей и бороться таким образом с WADA. Давайте таким образом победим, наконец, англосаксов. Я не знаю… Мы все время выбираем неадекватные способы…

Китайцы живут по-своему, себя любят, но в мировом сообществе китайцы всегда действуют по англосаксонским правилам. Всегда. Строго по англосаксонским правилам. Потому что китайцы хотят результата. То есть китаец приехав в Москву из Мухосранска, митинг «Москва подлый город» не устроит. И что «Москва подыгрывает москвичам» не устроит. Китаец приехал в Москву внедриться и победить. Вот такой китайский подход. А мы устроили митинг. Ребят, давайте побеждать. Посмотрите Русада – наша организация, выдала 25 разрешений в прошлом году на легальное использование допинга в связи с астмой и так далее. 25! Посмотрите документы, документы есть в общем доступе. Русская организация по борьбе с допингом в прошлом году, так же как сестрам Уильямс, в 25 случаях и разрешила использование запрещенных препаратов русским атлетам. А в следующем году пусть будет 50 разрешений, потом 100. Давайте научимся пользоваться этим миром. Пользоваться этим миром так, чтобы выигрывать у англосаксов по их же правилам. Или назад валим в мухосранск, или нечего на вокзалах устраивать митинги.

Comments

Так, а где митинг-то? Публикации в СМИ - разве это митинг? Но тогда и эта публикация есть митинг по поводу митинга. Вы хотите бороться с публикациями в СМИ при помощи публикаций в СМИ? Давайте ходить с хоругвями вокруг церквей и бороться таким образом с митингом, как негодным средством борьбы. )
Вы любите простые решения, а решения всегда нужны адекватные. Адекватность надо любить. Китайцы играли по чужим правилам в XX веке, сегодня под них правила меняют. Ярчайший пример - включение юаня в SDR. Причем сразу на третью позицию. Межд тем, мы тоже играли по правилам до пока не стало очевидно, что нас не принимают в семью. Это стало очевидно после блокирования сделки по Опелю, это тоже ярчайший пример. Но были другие сигналы, очень конкретные.

Это все дело известное. Но самое важное, что Россия не Китай, Китай экономический гигант, но в военном отношении все еще карлик, поэтому к нему и другое отношение всегда было на Западе. Можно доверять только слабому, потому что сильный не обязан держать обещания. Вот так, милейший.

А что касается до правил ВАДА по ним ни в коем случае нельзя продолжать играть и это показала олимпиада, там где правила устанавливает США, все должно складываться в пользу США, а кто не складывает, на олимпиаду не поедет. Ситуация чудовищная, но слава Богу, у нас сильные позиции в ключевой организации, МОК и поэтому есть все шаны разрушить монополию ВАДА, в этом направлении мы и работаем, обратите внимание.

Всё начинается с кадрового вопроса! Пока руководители всех уровней назначаются по принципу отрицательной селекции, жопа будет во всех сферах жизни, а не только в спорте. Эту жопу уже даже за истеричные крики об разных заграничных угрозах не спрячешь!
Русскоязычная интеллигенция должна опубликовать открытое письмо поддержки WADA.
С подписями видных ей представителей.
Кутузов, приехав из бывшего тогда "мухосранском" града Петрова, решился во спасение России сжечь Москву; чем теперь только гастеры с кавказцами занимаются ибо им яйца законом не прижимают, так и WADA не ущемлена метрополией.
Решать надо ультимативно, без оглядок на ВВП, а то голоса у вас с Лавровым мужские, а договариваетесь с "партнерами" и пишете советы фальцетом.
Эх, Доренко!.. ну не твое это - спорт, не твоя тема.
Мы, сначала СССР, а теперь Россия и взували англо-саксов по их правилам. Пока были какие-то правила.
Сейчас этих правил, считай, нет. В том и вопрос.
ну вот тут вы не правы Сергей. если жулик будет играть по своим правилам то за стол к нему перестанут садится. и в первую очередь люди с деньгами...
Лучше бы извинился перед нашими спортсменами и спорт.чиновниками, в своё время пинал их, а вышло, что зря пинал.

Ну, и сам пост - дичь полная. Китайцы или индусы имеют неограниченный ресурс людей, они не приехали на вокзал с чемоданчиком, а въезжают в главные ворота города на асфальтовом катке, едут медленно, но их не остановить.
На нашей стороне только устаревшее полузабытое слово "правда". Это наш крест вековой и самое разящее оружие.
Главная глупость сегодняшней российской политики - навязчивая апелляция к "правилам", которых в природе не существует. Единственное правило - это не обращать внимания на любые правила и действовать в своих интересах.

Поэтому, вы как-то не учитываете максимально эффективный вариант: снести нах дурную территорию и не заморачиваться "игрой по правилам". Ибо правил нет в любом случае.
Читать и писать похоже умеют все. А вот понимать прочитанное... с этим похоже сложности.)
Правильно все написано. Играть надо теми картами, которые достались, а не сопли жевать. Некому только. Да и не очень надо похоже.
WADA-это херня, а вот 300 млн евро у антикорупциониста захарченко в офшорах- это похлеще чем 138 млн долл у него же налом..
Для России это блять гораздо важнее чем все эти сраные медяльки по прыжкам в ширину..
А китайцы в рамках этих ужасных англосаксонских правил преуспевают! Не в этом дело, как видно, российскому танцору что-то другое мешает