?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Таковость. Что нам на самом деле показал народ на выборах

Важно понять, в чем месседж этих выборов, в чем послание, что сказано нам этим выборами, что сказано нам народом России.

На самом деле нам сказано следующее: все кто принял участие, практически все – за продолжение курса. «Единая Россия» за продолжение курса, КПРФ – за продолжение курса - чуть-чуть с экзотикой, чуть-чуть со слабой такой розовой экзотикой. ЛДПР – за продолжение курса плюс немного клоунады. «Справедливая Россия» за продолжение курса со слезинкой в углу глаза. «Родина» - за продолжение курса, только чуть-чуть милитаризма и имперской экзотики. «Коммунисты России» за продолжение курса Путина плюс немножко Сталина и так далее. Кто был реально против курса? Против курса голосовавшие за «Яблоко» - около 900 тысяч в стране, которые распределились главным образом на Москву и Петербург. Всего в стране примерно 900 тысяч за «Яблоко» и за «Парнас» 330 тысяч. Вместе против Путина и против курса Путина проголосовали 1 миллион 230 тысяч человек. Я считаю, что это колоссальная победа Путина.

Что такое люди, которые не пошли? На самом деле наивно полагать, что они просто делегировали пошедшим, потому что, скорее всего, не пошли главным образом по двум причинам. Не пришедших можно разделить на две большие группы: одна не пошла действительно потому, что она делегировала свое право выбора тем, кто пошел голосовать. То есть они демократию сделали как бы не представительной, а дважды представительной – они делегировали тем, кто пошел избрать, тех, кто будет представлять.

Также есть часть населения, которая считала, что выборы вообще ужасные, через них ничего не решишь. Вот это несколько опасно для политического строя России, если таких людей станет совсем много, которые считают, что через выборы вообще ничего не решается, это потенциально не хорошо. Потому что выборы должны выпускать пар из людей. Если людей, которые сознательно презирают выборы, станет слишком много, будет очень плохо, потому что они взрывоопасны.

Надо сказать, что таких людей тоже больше всего в Москве и Санкт-Петербурге, а остальная Россия в благости и счастье. Поэтому надо сказать – все выиграли. Все выиграли: те, кто против Путина о себе заявили. Их 1 миллион 230 тысяч – это Яблоко и Парнас. Все остальные заявили, что они ждут продолжения банкета, ждут продолжения счастья и им, в общем, нравится все. Ну, нравится, как? В общем, терпимо нравится. Все довольны, все прекрасно, продолжаем жить.

Те, кто недоволен, должны признать ТАКОВОСТЬ России. ТАКОВОСТЬ. Вот Россия – ТАКОВА. Не спрашивайте – какова? Она – ТАКОВА. Россия ТАКОВА и эту ее ТАКОВОСТЬ вы обязаны принять. И больше того: я требую, чтобы вы ее полюбили. Вы должны принять и полюбить ТАКОВОСТЬ России. Так что, вперед, товарищи. Мы ТАКОВЫ. Через 5 лет посмотрим, что будет дальше. На самом деле, думаю, что и через 5 лет результаты выборов будут примерно такие же. Вот ровно такие же. Вам уже смешно? Продолжаем жить…

Comments

Так что, вперед, товарищи. Мы ТАКОВЫ!!!!!!!

Да, мы ТАКОВЫ!!! И Путин - НАШ президент!!! Если кому-то не нравится - скатертью дорога! Россию любим МЫ вот ТАКИЕ, простые люди широкой душой и никому ее не отдадим и сами никуда не уйдем отсюда. Это НАША земля! И чужой тоже нам не надо, у нас богатая земля с богатыми недрами и лесами, полями, реками! И это НАША земля! Я нигде не устаю повторять, что простой народ в России живет как никогда лучше во всей многовековой ее истории. А о богатых и говорить нечего! Мы, простой народ, рады, что есть у нас богатые люди, которые дают нам работать! Нет, не нужна нам никакая революция, мы не хотим у богатых все отобрать и поделить! Пусть все развивается своим путем. Может быть, кому-то хотелось бы жить еще лучше, но нужно иметь терпение - Москва не сразу строилась! Мы стали буквально лет пятнадцать жить по-человечески, не надо сравнить Россию с другими странами, Россию можно сравнить только Россией - нынешней и прошлой. Да! МЫ вот ТАКОВЫ! И партия наша Единая Россия - НАША партия!