?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Кудрин, на месте стой. Экономисты-патриоты – кругом и строем к матери!

Я хочу поздравить всех экономистов-патриотов, всех глазьевцев, хазинцев, делягинцев, всех поздравить с тем, что они торжественно построившись идут к такой-то матери. Закончилась эпоха гаданий: как будет проходить реформа. Все абсолютно понятно. Первое - реформа будет. Второе – реформу будет проводить Алексей Леонидович Кудрин. Парень из гарнизонов, из военной семьи, который всех трахнет торжественно. Так что все эти сопли… Глазьев дальше будет декоративной камуфляжной дымовой завесой, все остальные тоже будут ходить, как индюки и раздувать свои щеки. А Кудрин будет делать реформу. Я всех и поздравляю.

Эта встреча вчера Медведева с Кудриным она ключевая. Знайте, Медведев очень настороженно относился к Кудрину и с обидой. Медведев его и уволил, общались они всего один раз после этого в декабре 2011 года, насколько я припоминаю, чаю попили, двумя словами обмолвились. Так что это первая большая встреча. Но есть также десятки встреч Кудрина с вице-премьерами, десятки встреч Кудрина с ключевыми людьми в правительстве. Ибо не знаем, сколько встреч Кудрина было с Путиным.

Это все говорит о следующем: а) Кудрин проводит реформу, б) если выборы будут в 2018 году (в чем сейчас есть уже сомнения), то 7 мая 2018 года (если выборы будут в 2018 году) премьер-министр Медведев сложит полномочия перед новым президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и не позднее 10-11 мая взойдет на первое председательское место в правительстве Алексей Леонидович Кудрин, который будет проводить болезненные реформы. Ввиду того, что эти реформы дико перезрели, назрели и перезрели, я думаю, что, может быть, это произойдет и раньше. То есть выборы президента, поскольку Путину понадобится мандат доверия для проведения реформ, а поскольку у него сейчас есть абсолютно большинство в Думе, он может юридически оформить любым красивым способом перенос выборов, они могут быть перенесены на 2017 год. Тогда Кудрин станет у нового президента Путина новым премьер-министром. И будет вас всех трахать, а я буду стоять и аплодировать. Господи, никто, никто на целом свете не желает зла в такой степени, как я, экономистам-патриотам. Никто, честное слово. Я попрошу Кудрина отойти и трахнуть их еще раз. Сладостно, сладостно выдрать. Спасибо большое.

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Кудрин ласково улыбается над Вашим комментарием)
А Кудрин был и есть всегда, кто бы не был премьер- министром)

Пока рано приватизировать остатки всяческих роснефтей, сначала нужно рубль обесценить!
А что Роснефть? Во главе с Сечиным поглотила все успешные компании, как Юкос, ТНК ВР, и теперь находится в плачевном состоянии, существуя на дотации государства

Сергей Леонидович в своем репертуаре: теперь мочить хазинцев и делягинцев (придумать же надо было такие названия!). Только, вот, и сам же он не на Таити живет...



Edited at 2016-09-22 12:37 (UTC)
Я думаю, выборы будут раньше.
Ситуация такая, что промедление смерти подобно.
Так что тянуть до 2018 вряд ли будут.
К 2018 может такая жопа наступить, что никакой админ ресурс не поможет. Поэтому да, тянуть вряд ли будут.
Кудрин вместо Хазина будет программу об экономике вести на твоем дерьмовом радио?
А, что хотели эти импотенты от якобы экономики, опирающиеся на ностальгирующих по СССР пенсионеров?... Если пенсионеры и не в курсе, как они же сами топтали во все дыры ту командную экономику, то им дети и внуки давно рассказали.
О как!!) Привет!
Странные выделения на награждение Лужкова орденом. Сколько времени прошло, а рефлекс сработал..
Фи, Сергей.

Мелко.

Ну, пособачились вы с Хазиным, дело житейское. Это не повод вот до такого опускаться, право же.
А можно примерно описание ожидаемых реформ? Не, я поцреотических экономистов тоже не люблю, просто хочется понять, их будут просто трахать или еще и четвертовать?

И да, когда-то Кудрина лично я считал жадобой, который не хочет экономического роста. Но с тех пор мое мнение изменилось.
Читайте, тут шорт и ссылки на фул: http://government.ru/news/24610/

Если совсем коротко: будут продолжать "оптимизировать". В частности, уволят 10% чиновников. Ну и, разумеется, всех на свете поддержат и прочее бля-бла-бла.
Поздравляю, кэп. Ещё утром Медведев предельно чётко сформулировал свою позицию в РГ.

"Мы не можем допустить популизма – ни словесного, ни тем более бюджетного. Мы не будем идти по пути включения «печатного станка» и разбалансирования экономики – мер, за катастрофические последствия которых всегда расплачиваются люди. Если бюджету не хватает денег, мы не будем допечатывать их для покрытия недостающих доходов. Все понимают, что эмиссия необеспеченных денег – это просто производство бумаги, которое подстегнет инфляцию, обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии.

Неприемлемы и предложения в текущих условиях ввести очень жесткое регулирование экономики, вернуться к образцам советского планирования. Именно жесткость советской модели привела к ее краху в условиях современного (постиндустриального) общества. Есть и ряд других идей внешне столь же простых, сколь и опасных: от перехода к мобилизационной экономике, национализации крупных компаний до тотальной распродажи всей государственной собственности."

а причем тут ДАМ?

Из всего этого вангования не понятно только одно - причем тут ДАМ? С чего это вдруг он был так презентован на рыбалке и теперь фигурирует во всех главных новостях?

Re: а причем тут ДАМ?

Потому что он ньюсмейкер нынче.
Кудрин говорит о деизоляции
Путин пойдет на это?!
Не верю!
До 2018 будет 2017. Круглая дата...Не факт, что вышеупомянутые лица ее переживут...
Да еба! Какие, бля, экономические реформы, когда в суде у коммерсанта завод в момент перепишут на лейтенанта ФСБ?
У нас все для экономики, есть!!! Есть пока нормальная конституция, есть нормальные законы (бешеный принтер экономику почти не затронул), все, что надо, это, бля, уничтожить коррупцию и ввести, наконец, защиту частной собственности. И ВСЕ!!!
Но именно коррупция и произвол силовиков и чиновников с чужой собственностью являются опороц путярского режима. За то, что им путяра разрешает все эти ништяки, они будут сажать Навального и стрелять в демонстрацию на Болотной.
И никакие реформы экономики без решения этих двух простых, но основоположных задач, нихуя не сделают.
Наоборот, надо Глазева кинуть под танки, чтобы он претворил свои бредни в жизнь, тут нахрен все рухнуло и наролд бы зарекся на 1000 лет голосовать за коммуняк и дрочить на гуталина/путена.
Ну слава Федору Кузьмичу! При Кудрине экономика наконец начнет быть экономной. На ватниках будут экономить в первую очередь. Как на тех, что шьет ВПК, так и на социальной группе.
Есть у вас все таки талант к красивой и точной реплике. Еще в детстве как под гипнозом смотрел ваши передачи перед телевизором, где вы работали телекиллером у БАБа.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>