?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Кудрин, на месте стой. Экономисты-патриоты – кругом и строем к матери!

Я хочу поздравить всех экономистов-патриотов, всех глазьевцев, хазинцев, делягинцев, всех поздравить с тем, что они торжественно построившись идут к такой-то матери. Закончилась эпоха гаданий: как будет проходить реформа. Все абсолютно понятно. Первое - реформа будет. Второе – реформу будет проводить Алексей Леонидович Кудрин. Парень из гарнизонов, из военной семьи, который всех трахнет торжественно. Так что все эти сопли… Глазьев дальше будет декоративной камуфляжной дымовой завесой, все остальные тоже будут ходить, как индюки и раздувать свои щеки. А Кудрин будет делать реформу. Я всех и поздравляю.

Эта встреча вчера Медведева с Кудриным она ключевая. Знайте, Медведев очень настороженно относился к Кудрину и с обидой. Медведев его и уволил, общались они всего один раз после этого в декабре 2011 года, насколько я припоминаю, чаю попили, двумя словами обмолвились. Так что это первая большая встреча. Но есть также десятки встреч Кудрина с вице-премьерами, десятки встреч Кудрина с ключевыми людьми в правительстве. Ибо не знаем, сколько встреч Кудрина было с Путиным.

Это все говорит о следующем: а) Кудрин проводит реформу, б) если выборы будут в 2018 году (в чем сейчас есть уже сомнения), то 7 мая 2018 года (если выборы будут в 2018 году) премьер-министр Медведев сложит полномочия перед новым президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и не позднее 10-11 мая взойдет на первое председательское место в правительстве Алексей Леонидович Кудрин, который будет проводить болезненные реформы. Ввиду того, что эти реформы дико перезрели, назрели и перезрели, я думаю, что, может быть, это произойдет и раньше. То есть выборы президента, поскольку Путину понадобится мандат доверия для проведения реформ, а поскольку у него сейчас есть абсолютно большинство в Думе, он может юридически оформить любым красивым способом перенос выборов, они могут быть перенесены на 2017 год. Тогда Кудрин станет у нового президента Путина новым премьер-министром. И будет вас всех трахать, а я буду стоять и аплодировать. Господи, никто, никто на целом свете не желает зла в такой степени, как я, экономистам-патриотам. Никто, честное слово. Я попрошу Кудрина отойти и трахнуть их еще раз. Сладостно, сладостно выдрать. Спасибо большое.

Comments

Поздравляю, кэп. Ещё утром Медведев предельно чётко сформулировал свою позицию в РГ.

"Мы не можем допустить популизма – ни словесного, ни тем более бюджетного. Мы не будем идти по пути включения «печатного станка» и разбалансирования экономики – мер, за катастрофические последствия которых всегда расплачиваются люди. Если бюджету не хватает денег, мы не будем допечатывать их для покрытия недостающих доходов. Все понимают, что эмиссия необеспеченных денег – это просто производство бумаги, которое подстегнет инфляцию, обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии.

Неприемлемы и предложения в текущих условиях ввести очень жесткое регулирование экономики, вернуться к образцам советского планирования. Именно жесткость советской модели привела к ее краху в условиях современного (постиндустриального) общества. Есть и ряд других идей внешне столь же простых, сколь и опасных: от перехода к мобилизационной экономике, национализации крупных компаний до тотальной распродажи всей государственной собственности."