?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Я бы с ним в разведку пошел. Почему Нарышкин только прикидывался спикером

Я думаю, что если бы я назначил кого-то на службу внешней разведки, я бы поставил не чужого человека и более того, не того, у кого был большой перерыв в разведывательной деятельности.

Я бы поставил того парня, который каждый день до этого несколько лет подряд разведывал. Иначе, как? Он начнет учиться на новом месте. А разве можно стране, которая, в общем, уязвима, которая, в общем, в окружении врагов, разве можно стране учить кого-то новенького, учить на опыте этой страны? Нельзя. Значит, я бы поставил человека, который ежедневно на протяжении многих лет занимался разведкой. Из этого следует, что Нарышкин только прикидывался председателем Госдумы, а на самом деле работал разведчиком. Он был разведчиком под прикрытием.

Тогда понятно, что он выходит из прикрытия и говорит: «я теперь открытый разведчик». И это правильно. Только интересно – как же он разведывал в Госдуме? Наверное, во время всяких думских парламентских ассамблей, всяких выездов, парламентских визитов, он встречался с агентурой и записывал, записывал, строчил…. Ну, очень забавно.

Вообще, не знаю. Думаю, любая движуха хороша. Любая движуха мне нравится, потому что окаменелости тоже поднадоели. Но иногда я начинаю сомневаться, не сцена ли это из «Алисы в стране чудес» про свежие чашки. Если помните, там Болванщик и мартовский заяц время от времени вскакивали и, с криком «свежие чашки», пересаживались за столом действительно к свежим чашкам. Они так двигались по кругу, вокруг стола с криком «свежие чашки». Проблема понять – в чем свежесть этих назначений? Пока я не уловил. Ждут еще больших назначений, ждут еще больших движений. Посмотрим. Посмотрим, не окажутся ли эти движения вокруг «свежих чашек»…


Comments

вот только кто пойдёт в разведку с "прикроватным половичком"?