?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Я бы с ним в разведку пошел. Почему Нарышкин только прикидывался спикером

Я думаю, что если бы я назначил кого-то на службу внешней разведки, я бы поставил не чужого человека и более того, не того, у кого был большой перерыв в разведывательной деятельности.

Я бы поставил того парня, который каждый день до этого несколько лет подряд разведывал. Иначе, как? Он начнет учиться на новом месте. А разве можно стране, которая, в общем, уязвима, которая, в общем, в окружении врагов, разве можно стране учить кого-то новенького, учить на опыте этой страны? Нельзя. Значит, я бы поставил человека, который ежедневно на протяжении многих лет занимался разведкой. Из этого следует, что Нарышкин только прикидывался председателем Госдумы, а на самом деле работал разведчиком. Он был разведчиком под прикрытием.

Тогда понятно, что он выходит из прикрытия и говорит: «я теперь открытый разведчик». И это правильно. Только интересно – как же он разведывал в Госдуме? Наверное, во время всяких думских парламентских ассамблей, всяких выездов, парламентских визитов, он встречался с агентурой и записывал, записывал, строчил…. Ну, очень забавно.

Вообще, не знаю. Думаю, любая движуха хороша. Любая движуха мне нравится, потому что окаменелости тоже поднадоели. Но иногда я начинаю сомневаться, не сцена ли это из «Алисы в стране чудес» про свежие чашки. Если помните, там Болванщик и мартовский заяц время от времени вскакивали и, с криком «свежие чашки», пересаживались за столом действительно к свежим чашкам. Они так двигались по кругу, вокруг стола с криком «свежие чашки». Проблема понять – в чем свежесть этих назначений? Пока я не уловил. Ждут еще больших назначений, ждут еще больших движений. Посмотрим. Посмотрим, не окажутся ли эти движения вокруг «свежих чашек»…


Comments

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОЗДРАВИТЬ ПУТИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Позор

Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
И чтобы вперед ему лететь-
Двум головам,
Так не хватает крыльев.

Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.

В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане-
На то, как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад жидам и истины врагам.
Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерьмо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
Бюрократ нам веру выбрал,
Бюрократ нам символ дал,
Бюрократ народ ограбил
И валюту за кордон отправил.

Учит нас он оборванцев-
Как шакалье племя защищать!
И растит из нас он - патриотов,
Чтоб могли мы за подонков умирать!
По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма- всё руководство страны, уже давно сидело бы в тюрьме.
Путин пропагандируя рабовладельческую религию- стравливает славян между собой и русские убивают друг- друга. И я обалдеваю от своего народа, который поддерживает Путина- Вы, что не видите, как он, слепой пастух- гонит вас в пропасть? Путин с бюрократами сотни тысяч русских детей продал за границу. Хотя конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан. И как писал Омар Хайям- Уж лучше голодать, чем с мразью жить. И те, кто поддерживает Путина- Вы стервятники, вы падальщики жрущие трупы русских детей

Григорий Мельников
--------
Истина

Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам придуркам что ж неймётся-
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также неумён,
Иисус был всеми почитаем-
Но был неграмотен и он.
Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
Земля квадратная у них,
А кто верит им- тот псих.

Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.

Мы на колени всех славян поставим-
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
Иегова по еврейски означает- господь, бог. Бог, который говорит- убивайте невинных детей, это разве бог? Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа- главы 25 и 31. Второзаконие главы 7 и 20. Иудаизм- это безжалостный зверский нацизм и любой раввин- член фашистской партии.
Нацист Иегова- губитель невинных детей,
Отец Иисуса и банды чертей,
Ревнивый брат насильника Аллаха,
И на кровавой подлой свадьбе- сваха.
Конвенция ООН запрещает рабство во всех его видах и проявлениях (Монахи чьи рабы?) И только духовные извращенцы могут поощрять, пропагандировать нацизм и фашизм.

Григорий Мельников
И не поспоришь.

Обращение ...Григ Мельн.

Почитал Ваш вопль души ...По-моему абсолютнейшая хрень!Не всё мне нравится в теперешней действительности,но мне на ум приходят строки из рубаи Омара Хаяма,(которого Вы тоже привели):"В одно окно смотрели двое-один увидел слякоть,грязь..Другой- листвы зелёной вязь,весну и небо голубое...в ОДНО ОКНО!!!-смотрели двое..ВЫ видите только - грязь..А страна ,все-таки,поднимается,вылезает с мукой из той клоаки ,куда её Ельцын засунул!!