?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

В погоне - стрелять, теперь - отпустить. Что я думаю о парне из "Гелендвагена"

У полиции в России в отношении лукойловского сына, очень низкие, малые полномочия и огромный страх перед детьми богатых.

Я считаю, что в момент погони полиция русская, как в Америке, должна была просто расстрелять их, стрелять по машине на поражение и тогда, конечно, подобного хулиганства не было. Люди останавливались, и уважения к полиции было бы больше. Я помню, как на рынке около Матвеевского, какая-то тетка кавказская избивала офицера полиции. Потом ее судили, но стыдобища заключается в том, что полицейские обязательно в подобных случаях должны стрелять, не разрешать людям уходить.

Но уже после того как поймали, после того как судили и после того как мучили всеми этими допросами, я бы сына Шамсуарова сейчас отпустил. Самое кровожадное к нему какую-нибудь сатисфакцию морального вреда и какой-нибудь штраф я бы ему вменил. Все. Не надо коверкать ему судьбу, он все уже осознал десять тысяч раз, он уже проклял тот день, когда вообще сел в эту машину, он уже проклял тот момент, когда он в неправильное время в неправильном месте оказался. Он уже все понимает, оставьте его в покое, прекратите его гноить на нарах, прекратите мечтательно думать о том, как он будет с туберкулезными больными где-то… Не надо быть мстительными и паскудными. Оставьте его в покое.

Внимание – я Лукой не люблю, я до сих пор из-за Баркова, из-за площади Гагарина, избегаю заправляться на ЛУКОЙЛе. Мне ЛУКОЙЛ не платит, я его избегаю. Но здесь – 20-летний парень. Ребята, вспомните себя в 20 лет! Да я в 22 года, впервые сел в шестерку с третьим движком, с задним приводом, я ни разу не повернул без свиста покрышек. Ни разу! Поворачивал только исключительно со свистом, визгом и так далее. Озорство же в жопе играет. Ну, вы же были молодыми! Успокойтесь – все он уже понял.

У меня такое послание суду, правоохранительным органам и обществу, которое жаждет сгноить парня – отстаньте от него, успокойтесь. Самим было 20, а сейчас превратились в старых пердунов, омерзительных, в мерзких старых пердунов. Шаркайте тапочками и хотите уничтожить человека. Все. Если его не застрелило ГАИ, а должно было застрелить во время погони, не надо его сажать в тюрьму. Успокойтесь.

Comments

Поддерживаю первую часть, но дополнительно полгода общественных работ по уборке улиц.
в данном случае поддерживаю показательное наказание
Я вспомнил себя в 20 лет. Я в этом возрасте был курсантом военной академии. Я не понимаю, зачем этот генетический мусор по фамилии Шамсуаров и иже с ним нужно отпустить?! Он уже готовый ублюдок. Зачем он и его компания нужны в этой жизни нашей стране?! Если говорить о старых пердунах, то есть определенные понятия для молодых пацанов. Например, не трогать того, кто с девушкой, драться на руках, без "говна", не лезть к взрослым мужикам и т.д. Я бы понял, если бы Шамсуаров с компанией ехал тихо домой и случайно попался полиции. Тут нет вопросов. Но юноша целенаправленно решил поглумиться на другими людьми, тем более полицейскими. Не вижу ничего страшного, если над ним теперь всласть поглумится система. Он с товарищами сие заслужил более чем. Ни он, ни его друзья даже и не думали, к примеру отслужить в армии. Пусть теперь посидят годик-два, принесут пользу обществу честным трудом. Им же полезнее будет. Именно от безнаказанности такие и становятся эталонной мразью.

Edited at 2016-10-13 14:00 (UTC)
> он все уже осознал десять тысяч раз, он уже проклял тот день

Да, да. Конечно. Такой хороший послушный мальчик. Оказывается нельзя так делать, плохо это вот так кататься.

Готов спорить, что не пройдёт и года, как мы про него снова услышим. А в ручепешечке, если его номер известен, он ещё раньше появится.

Я тоже в 20 лет не подвергал ничью жизнь риску, хотя и не был курсантом военной академии.

А вообще интересно было узнать, что автор блога в 22 года подвергал риску жизни невинных людей. Вот это каминг-аут.
С чего вдруг людям из хороших семей хотеть идти в говноармию?
Что бы говносемьям было кем гордиться.
В чем гордость-то? В армию идут инфантилы.
В армию идет служить цвет нации и гордость нашего народа. А инфантилы - это уебки, которые катались на гелике, ну и такое говно, как ты. Тебя мама с папой стоя делали, одна половина вытекла, другая половина по клаве стучит. Убей себя об стену, не мучься. Сделай этот мир чище, чмо :))))))
отпустить! обязательно!
свободу узникам совести!
Ну-ну. Понять и простить, этожеребёнок..

П.С. В Америке по движущейся тачке не стреляют.
Онижедети. Предлагаю и изменения в УК внести для таких случаев.
Да насрать на лукол. Нихрена он не понял. И не поймёт. Пока реально срок не отмотает реальный. Да и потом пока не показать,что все перед законом равны будут, он понимать не будет. Да и по хрену его понимание. Все должны быть равны перед законом.
Если бы в России исполнялись законы - было бы достаточно просто прав его лишить на пару лет. Но при текущем состоянии дел это ему ездить дальше, к сожалению, врял ли помешает.
Прокурор потребовал приговорить всех фигурантов к реальному сроку лишения свободы, адвокаты настаивают на невиновности своих клиентов.
А теперь вопрос: а что это за законы, на основании которых адвокаты считают нарушения ПДД не виной? И виновник нарушения ПДД - невиновник? Типа все животные равны, но некоторый скот равнее? А потом орут в телевизоре про патриотизм. А адвокаты этого нерусского человека сообщают что вот именно ему можно все нарушать и вины нет. У адвокатов откуда такая информация?
Что скажете мне что неприлично о национальности говорить? Да, я знаю что оно вызовет неоднозначную реакцию. Но 80 процентов населения России русские, они нарушают, приходят в мировой суд, там мировой судья им сильно сочувствует и говорит, что все понимает, но в протоколе написано что было нарушение ПДД, поэтому при всем уважении лишение прав на полтора года. А тут адвокаты говорят что в данном случае - не вина. И вот подавляющее большинство читателей и зрителей - русские. Я просто пишу то, о чем подумает каждый. На самом деле это важно только когда адвокаты нерусских объясняют что то, что применительно для действий русских трактуется как преступление, в этом случае не преступление. Когда главенствует закон и за нарушением следует наказание, то реально национальность не имеет значения. Просто если честно, то эти мелкие кусючие ..пользуются исторической рентой, которую обеспечил именно русский народ. А в данном случае и русские недра. А вы говорите - отстаньте от него. Т.е. все-таки русские = неравный скот в нашей стране.
Ага, а с ними каталась еще телка, какая то, не помню, лейла чуркопян, тоже попалась тогда, так вот вчера как раз сюжет про нее, как гоняла, так и гоняет. Так что, раз уж не пристрелили , так сейчас надо по полной, чтобы говном своим умылись, а не жалеть
Проблема в другом, 20 тебе, дебил ты или нет. Но он создавал опасную ситуацию на дороге. Мне вот любопытно, те защитнички которые так его любят. если бы под колесами его автомобиля оказались ваши близкие? а ведь вероятность была высокая. задумайтесь о этом, прежде чем защищать тупость и бахвальство.
вот сто раз правильно. знакомый сначала прокатил мента на капоте и сошло с рук.
через неделю в дтп в его машине погиб человек. сел на химию.
а если бы мент адекватно отреагировал...
поддерживаю, все правильно сказал
Не больно-то интересно мне вспоминать про этих утырков, но судят их не за то, что они от ментов по газонам гоняли на скорости болида, а за то, что они во время и после задержания этим самым ментам угрожали и вы@бывались "непадеццки", и если, опять же, мне не изменяет память, выкладывали видео, где обещали этих ментов отъипать в извращенной форме наказать. Или я не прав? Что же касается голожопого детства, то да: получил права в 17 лет на УПК, покрышки жег на ваз 2111, от ментов съ@бывал постоянно, на мотоцикле лет с 13ти или на машине - не важно, как до 18 лет, так и после 40-ка. Поэтому плач Ярославны топикстартера по этому поводу мне понятен. Но никогда мне и в голову не приходило, что я после "отлова" буду распягаться и грозить ментам "на весь волдвайдинтернет" репрессиями от своего папы. Так что я - за "двушечку".

Edited at 2016-10-13 16:00 (UTC)
По факту Доренко поддерживает все угрозы ментам во всяких расправах))) Нашелся угрожальщик))
А сколько лет было Доренко, когда в середине 90-х он каждое воскресенье Лужкова мочил? С максимальным газом и визгом резины.

Это я к тому, что не факт, что лукойловский отпрыск в 35 опорядочнится. А вдруг гавном гигантского масштаба станет?
Мне почему-то кажется, что если бы парню повезло с национальностью, то уже не было бы никакого гвалта. Были ведь случаи.
Свободу Юрию Деточкину!!!

Он конечно виноват ...но он не виноват!
В тегах надо было поставить "я-бухой" и "поток сознания"

стрелять в погоне отпустить

не, Серега - нихрена он не понял, да и не поймет. а вот такому медийщщику, как СДоренко, неплохо бы знать-учитывать менталитет восточных богатеев (равно их дитей). все, кто "ниже их ростом" - все для них дорожная пыль... что менты, что просто - педестрелы
ЗЫ
а погоня-со-стрельбой -- это знатная, медийная, идея )))))
Ну что - не надо, говоришь, было гнать на 20-ти летнего парня? Даже после его рецидива с пострелушками на Тверской, 6-го января 2017? Пиздабол ты, Сережа, как все журнашлюхи. И не надо сравнивать своё или чьё-то детство/юность с юностью этих ебучих мажоров, которые с пелёнок уже неисправимы. А неисправимых алсо неизлечимых бычков, извините, отстреливают. Не оправдал 20-ти летний паренёк- Руслан Шамсуаров - твоих надежд, да, Серёжа?
Сравнения с Америкой здесь неуместно. Сравнивать надо с Саудовской Аравией, Азербайджаном, Узбекистаном, наконец. В Узбекистане наглецов повязали бы м пять минут. И джигиты собирали бы хлопок.

Сергей, у вас найдется, что сказать про Маришку, нашу , Б

вы не находите забавными непрекращающуюся возню и преследование девчушки - обиженным МВД ?
Когда она сразу после задержания заявила, во всеуслышание, о попытках вымогательства гаишниками, я сказал, что теперь ее зашпыняют.

На двое январь а сводки с "багдасарянских" фронтов приходят с завидной регулярностью. Скажите гайцам , чтоб они не позорились, а ?