?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

В погоне - стрелять, теперь - отпустить. Что я думаю о парне из "Гелендвагена"

У полиции в России в отношении лукойловского сына, очень низкие, малые полномочия и огромный страх перед детьми богатых.

Я считаю, что в момент погони полиция русская, как в Америке, должна была просто расстрелять их, стрелять по машине на поражение и тогда, конечно, подобного хулиганства не было. Люди останавливались, и уважения к полиции было бы больше. Я помню, как на рынке около Матвеевского, какая-то тетка кавказская избивала офицера полиции. Потом ее судили, но стыдобища заключается в том, что полицейские обязательно в подобных случаях должны стрелять, не разрешать людям уходить.

Но уже после того как поймали, после того как судили и после того как мучили всеми этими допросами, я бы сына Шамсуарова сейчас отпустил. Самое кровожадное к нему какую-нибудь сатисфакцию морального вреда и какой-нибудь штраф я бы ему вменил. Все. Не надо коверкать ему судьбу, он все уже осознал десять тысяч раз, он уже проклял тот день, когда вообще сел в эту машину, он уже проклял тот момент, когда он в неправильное время в неправильном месте оказался. Он уже все понимает, оставьте его в покое, прекратите его гноить на нарах, прекратите мечтательно думать о том, как он будет с туберкулезными больными где-то… Не надо быть мстительными и паскудными. Оставьте его в покое.

Внимание – я Лукой не люблю, я до сих пор из-за Баркова, из-за площади Гагарина, избегаю заправляться на ЛУКОЙЛе. Мне ЛУКОЙЛ не платит, я его избегаю. Но здесь – 20-летний парень. Ребята, вспомните себя в 20 лет! Да я в 22 года, впервые сел в шестерку с третьим движком, с задним приводом, я ни разу не повернул без свиста покрышек. Ни разу! Поворачивал только исключительно со свистом, визгом и так далее. Озорство же в жопе играет. Ну, вы же были молодыми! Успокойтесь – все он уже понял.

У меня такое послание суду, правоохранительным органам и обществу, которое жаждет сгноить парня – отстаньте от него, успокойтесь. Самим было 20, а сейчас превратились в старых пердунов, омерзительных, в мерзких старых пердунов. Шаркайте тапочками и хотите уничтожить человека. Все. Если его не застрелило ГАИ, а должно было застрелить во время погони, не надо его сажать в тюрьму. Успокойтесь.

Comments

> он все уже осознал десять тысяч раз, он уже проклял тот день

Да, да. Конечно. Такой хороший послушный мальчик. Оказывается нельзя так делать, плохо это вот так кататься.

Готов спорить, что не пройдёт и года, как мы про него снова услышим. А в ручепешечке, если его номер известен, он ещё раньше появится.

Я тоже в 20 лет не подвергал ничью жизнь риску, хотя и не был курсантом военной академии.

А вообще интересно было узнать, что автор блога в 22 года подвергал риску жизни невинных людей. Вот это каминг-аут.