?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Путин, Трамп и телефон. Профессиональный вербовщик поговорил с американским Жириновским

...Их может объединять личная симпатия. Трампа достали искренние враги. Путина - неискренние друзья...

https://youtu.be/UsOYvk_3Ef8

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Дай Бог,дай Бог...Трамп староват...она нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь,и каждый вечер сразу станет для Хили удивительно хорош...
Бред сивой кобылы про вербовщика и американского Жириновского. Трамп не собирается снимать санкции, разве что их усилит, что плешивый Вова особо не брыкался, втягиваясь в войну против ИХИЛ по-настоящему. Трамп не глупый Жирик, а очень хитрый и сильный хищник, который впивается зубами в горло противнику и не отпускает, пока противник не попросит пощады или не сдохнет. Окурок никогда не был вербовщиком, он служил во внешней контрразведке, то есть был обыкновенным стукачком, следящим за совгражданами из посольства, но в первую очередь за секретарем дрезденского обкома СЕПГ Хансом Модровым. Хотя Окурок следил из рук вон плохо, как только Ханс Модров стал генеральным секретарем СЕПГ, то первым делом разрушил Берлинскую стену и воссоединил ГДР с ФРГ. Правда к тому времени Плешивый уже был переведен в разведку усилиями начальника Окурка, генерала КГБ Олега Калугина, того самого который перебежал в США. Таким образом к концу своего пребывания в ГДР Плешивый стал резидентом внешней разведки КГБ. Вот тут-то и проявился его талант "вербовщика". Действительно Окурок принялся вербовать немцев, только как-то неудачно. Он завербовал 2-х немцев, которые являлись агентами ЦРУ, в результате чего они сдали всю советскую резидентуру американцам. Почему так вышло - то ли по недомыслию, то ли сознательно, но Окурок фактически разгромил всю советскую агентуру в Германии. В другое время его бы отдали под трибунал, но была перестройка, объединение Германии и самое главное - его начальник генерал КГБ Олег Калугин, работающий на ЦРУ, вызволил своего подчиненного из-под трибунала и просто уволил. Так что ещё неизвестно, кто из Трампа и Окурка является "вербовщиком", а кто Жириком.

Итак, вышли первые официальные пресс-релизы о беседе Путина и Трампа
Первые выводы: Трамп вполне ожидаемо сосредоточил внимание на том, что ему наиболее интересно - на защите Израиля. В которой США должны поучаствовать активнее, чем при Обаме. Израилю необходимо решить в Сирии целый ряд задач:
- уничтожить Сирию как единую страну (эта задача уже практически решена) и не допустить сохранения сколько-нибудь сильного государства на ее обломках;
- посадить в Сирии во власть послушный Израилю или хотя бы нейтральный (не проиранский ни в коем случае) режим;
- уничтожить совсем или хотя бы выкинуть подальше от израильских границ "безбашенный" ИГИЛ (запрещен и т.д.) - так как понятно, что в качестве соседа ИГИЛ евреям совершенно не нужен.
- сделать всё это полностью или по большей части чужими руками и за чужой счет.

Что ж - вполне (и даже более чем) вменяемая национальная задача для еврейского государства.
А поскольку поддержка еврейского лобби для Трампа остается крайне важной (не говоря уже о родственных связях - внуки Трампа - ортодоксальные хасиды), то Дональд, несомненно, сделает всё необходимое сам и подрядит на одоление ИГИЛ всех, кого только сможет. Тем более, что желающий прямо-таки "обивает пороги" с просьбами "взять его в коалицию". Воевать чужими руками - это не только еврейский, но и национальный англосаксонский обычай, а Трамп - традиционалист и типичный янки во всех отношениях.

И, поскольку от нас (населения РФ) ровным счетом ничего не зависит - будем ждать и смотреть, что "партия родная" во главе с Гениальным Лидером, нам предложит в качестве очередных "россиянских национальных задач". Пока всё идет к тому, что таковыми будет объявлена широкомасштабная наземная операция в Сирии и других регионах Ближнего Востока. Ведь, само-собой, не евреям же самим исламистов убивать..., так как - если верить нашему телевизору, (где евреев больше, чем в Израиле) - ИГИЛ угрожает в первую очередь не их границам, а границам РФ...

2355.jpg
Разве можно называть Трампа американским Жириновским?!
Сравнивать вполне благоразумно Трампа с неадекватным Жириновским, весьма некорректно.
Трампу до Жириновского далеко


Пока в Америке ест Джон Маккейн - настоящий полковник...гражданскому и "больному от армии" Трампу дружба с РФ не светит...
Трамп скорее Брынцалов, чем Жириновский или же гибридный образ обоих.
Трамп - главный спаситель Россисии. путин - ничто... Трамп сидячий выше Путина стоячего. Т.е Путин в этой разнице. На разницу ниже, чем Трамп. Разницв Трампа - это Путин!!! Путин - разница Трампа!!!! А кто сравнит фото Трампа и Питуна во время разговора? Ах да, разница пряталось за каменными стенами кремля.. Ладно, сравним Меркель с дочками Путина. Тоже нечего сравнивать. Меркель красивее. А их даже фото реальных нету. Даже с накладными 0 размерами и заячьими губами.
по всей видимости, вы дегенерат
Обычное дело. Собрались слепые мудрецы и решили определить то как выглядит слон. Взяли они слона и стали его по мере личной возможности щупать.
Бдительность прежде всего, а то... ой, ёй, ёй...
Это кто проф вербовщик? Наш маленький зуав?
Интересно, кто это у нас "проффесианальный вербовщик"? путин что ли? кого он профессионально завербовал? кроме полоумного петушка херурга-залдостанова я никого не припоминаю.
Что же с вас постоянно дерьмо прёт? Пургена что ли наелись?
Лапша на уши для полных лохов.
Во что бы их симпатия не переросла)))....С нами разговаривали на равных только во времена СССР .
Выборы в америке начинались только,увидел по телеку речь Дональда и остальных кандидатов,своей сказал сразу - Трамп будующий король америки,так оно и получилось,чуйка у меня политическая,иногда в уме такие прогнозы делаю,сам в шоке.И если честно мне кажется не всё в Америке зависит от президента,есть ещё много влиятельных людей(100%).
А вот Вы тут люди взрослые (скорее всего,раз такими темами интересуетесь)-а собачитесь в чате как дети малые,оскорбляете не тех ни других,а в первую очередь самих себя.Сравнения какие то,Каждый человек уникален,и называть одного другим или третьим,я считаю это абсурд.
либерасты со своим нытьем надоели
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>