Расстрига (rasstriga) wrote,
Расстрига
rasstriga

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Марсианское

В аудитории Эха случаются опасные сектанты-лунатики-марсиане. Их не много вообще в жизни, но они почему-то группируются вокруг Эха именно. Эхо - такая специальная ловушка для них, как у меня на даче от комаров похожая штуковина висит. Не думаю, что в этом замысел Венедиктова, но так уж случилось.
Слушатель этот описан представителями зарубежной прессы как "RUSSKA DEMOKRATICHNA BABUSHKA" - название родовое, среди бабУшек дэмократичных есть и дедУшки разного рода.
Как то: R-усский демократичный дедУшка Андрей Митрохин пишет мне тут в комменте с горечью о том, что я почти уже отмылся от своей работы на ТВ живительной водою Эха. И жалко ему меня - жаль чистоты моей вновь обретённой перед осквернением грядущим.
Вот тут - полное и окончательное непонимание.
Извините. У меня затруднения коммуникативные. Коммуникативная ошибка в восприятии всего послания и каждой фразы отдельно. Не удивительно ли?
Мне тысячу раз пришлось повторить в эфире Эха в том числе:
я очень - очень горжусь своими телепрограммами. Особенно горжусь осенью 1999 года - Болдинской осенью моей, если угодно.
Я никогда не работал лучше, чем тогда.
И в 2000-м году я был на пике по моей оценке, а я кое что в этом понимаю - я потом годы соревновался с собой тогдашним. Я, образца 1999-2000, всегда был единственным моим конкурентом. Совсем искренне - я тогдашний всё ещё намного сильнее меня теперешнего.

http://narod.ru/disk/2176557000/dorenko-kursk.avi.html

Про Лужка с Примусом я не нашёл в сети. "15 серебрянных пуль" - 15 программ, которыми я очень горжусь и был бы счастлив сделать не хуже, окажись я сегодня в начале сентября 1999 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →