?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Политэкономическое

Чичваркина мы запретили, репрессировали и изгнали из эфира РСН таким вот способом:
В пятницу шеф информслужбы Марат Берёзов с отчаянием на лице сказал, что Чичваркину очень трудно дозваниваться. Он в рубрике специальной делал свой еженедельный комментарий. Но,- по словам Марата,- появлялся на связи не раньше 6 вечера по Москве, не позволял по времени верстаться, не позволял монтировать - а его обвинения правительства были нашим монтажом - Евгений не то, чтобы правильная sound bite machine - нуждается в монтаже.

Я сказал: Нет ли у вас впечатления, что Евгений устаал от нас?
Позвоните Чичваркину, спросите - если его достало всё это, то мы станем звонить ему как эксперту, но не регулярно.
Что надоедать человеку?
Я также сказал Марату, что, если Чичваркин откажется от еженедельной рубрики, то надо будет как минимум в 2 раза увеличить его присутствие в эфире. То есть, звонить ему по любому поводу вначале - компенсировать отсутствие рубрики.

Чичваркин поговорил с моим сотрудником, сел и написал мгновенно в блоге, что его закрыли зловещие силы - расплата за смелость антиправительственных комментариев.

Потом демократическая пресса перепечатала эту горькую новость - было приятно, что о нас так много говорят. Я чувствовал себя реакционером и упивался этим. А как же - защитник Трона и совершеннейший Победоносцев!
Чичваркин, понятное дело, был счастлив не меньше моего - жертва реакции, ангел света и всякое такое.

Теперь, когда уже понедельник, и из запрета Чичваркина заварочка всё жиже получается, я готов поделиться с вами сенсационными подробностями запрета Евгения.
Я саморазоблачаюсь публично.
Сегодня на летучке я просил коллег звонить Чичваркину-эксперту вообще по любому поводу.
Просто вот спрашивать:
что лучше - парацетомол или аспирин??????
Возможна ли дружба между мальчиком и девочкой????
И так далее.

Евгений, вы нас не блокируйте, пожалуйста, вы не вешайте трубку. Хватит уже быть жертвой цензуры. Трёх дней триумфа достаточно вполне :)))))

Плюс в революционной антиправительственной деятельности для Вас, Евгений, в том, что теперь Вы будете, как и все эксперты, взывать и пробуждать в прямом эфире, а раньше Ваши повстанческие речи монтировались нами.

Профессиональное: никто из демпрессы не позвонил мне. Никто. Они просто сказали, что я запретил. Такие дела. Ровно также эти увлечённые партийностью "профессионалы" работали и в 1999 году. Поколение сменилось, а школа жива.

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Да кому он уже интересен. Вы Саакашвили пригласите рубрику вести. Не про политику. Про реформы полиции и администрации. Вот это будет номер.
В Грузии есть свобода и демократия. А в России нет.
да гоните этого фрика в шею
глупый несмешной клоун
где его революционность и праведность были, когда его ещё кровавая гебня не рекэтировала?

да и какой уж эксперт? так медийно известный экстравагантный бывший миллионер.
Долой всех! Сарынь на Кичку!
Айда на Волгу, хоть погуляем!

"..Ой-сяты Ой-ся! Ты меня не бойся.
Я тебя не трону, ты не ьеспокойся.

На горе стоял казак. Богу он молился.
За Россию за народ низко поклонлся...

....А еще просил казак Правды для народа.
Будет правда на земле - будет и Свобода!

Ой-сяты Ой-ся! Ты меня не бойся"

Хороших моя сабля не секеть!
У вас винца нет? А то маюсь.
А Эдика Володарского пошто обидели? Он такой грустный- грустный вчера был. И песенку про кавалеристов с горя запустил...
Это был не Эдик, а Леонид.
Ладно про Чичваркина.. Зачем передачи уважаемого Леонида Вениаминовича закрыли? Я же Ваше радио только ради него и слушал...

Из репертуара, приписываемого, Л.Володарскому

".. Отряд не заметил потери бойца, И "Яблочко"-песню допел до конца.."
Господи!
До чего они все о...
ну...надоели, короче...
все эти козлы джентльмены...
и чича... и те, кем он там все время не доволен...
достали...
спасибо предкам... эмигрировать не нужно...

А по поводу Володарского не могли бы пояснить?

Этот человек гораздо интереснее Чичваркина.Складывается впечатление,что вы им попользовались ради рейтинга и выкинули.Хорошо помню вашу фразу год назад:"Такие люди как Володарский не должны оставаться без дела"Что же теперь изменилось?Или двум звёздам тесно на одном канале?Куда красивее вы выглядите на фоне какого-нибудь Камиля,не умеющего двух слов связать...кому теперь нужно ваше радио?Вы часто говорите о том,что там,наверху с нами не считаются.А вы спросили свою аудиторию?Мдааа..пропал дом

Re: А по поводу Володарского не могли бы пояснить?

+1
согласен с мэйнстримом
чичваркин избит, скучен и неинтересен

Re: цитаточку... :(

Стыд и Срам!
Тара-рам!

«What's Hecuba to him, or he to Hecuba…»
какая-то нелепица... причем обоюдная... а Ваши эфиры уже неприятно слушать... просто до рвотных позывов, впрочем как и эхо_мацы ;)
Да не насилуйте, голубчик, себя прослушиванием. Или вас так пытают. Тогда попросите мучителей заменить вид пытки "Радио" на "самосозерцание". Уверен результат будет тот же. Зато разноОБРАЗИЕ

не понятно...

В twiiter вы написали, что вас "сразили" известием, что Володарский у вас не работает. Как можно сразить главного редактора? Похоже на неудачную попытку оправдаться задним числом...

Re: не понятно...

Уменьшение численности боевого состава всегда "больно ранит" командира.даже задним числом.
"Я так думаю"
Остается присоединиться к мнению большинства. Невелика потеря. Рейтинги вашего радио много не потеряют из-за исчезновения Чичваркина и черного PR в СМИ. Те, кто вас слушает, вряд ли уйдут на другой канал после "осрамления" демпрессой. Даже могут новые придти, посмотреть, то есть послушать, что это за оплот реакционизма.

А Евгений пусть занимается алкогольным бизнесом. Интересно, как у него это получиться без дырок в Английской таможне, своих людей среди чиновником. Серой вино в Англии? Однако!

Его суждения по поводу экономических и политических событий были, мягко говоря, странными. Юношеский максимализм не выветрился, не смотря ни на что.
Полностью разделяю.
Говно. Но талантливое.
Талантливое. Но говно.
Это я не про Чичваркина, разумеется.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>