Расстрига (rasstriga) wrote,
Расстрига
rasstriga

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Древние боевые педерасты

Миша Генделев, большой поэт, разрешал мне быть рядом, вкушать соусы волшебные, слушать истории всякие и стихотворения. Миша давным-давно рассказал мне анекдот про древних боевых педерастов. Так давно, что я думал, его все поголовно знают. А не все знают. Видать, это иерусалимский анекдот, не дошедший до Москвы.
Такой вот анекдот-

Профессор на лекции: Македонская фаланга была непобедима и сильна настоящей мужской дружбой - дружбой, которая не ограничивалась полем битвы, которая укреплялась и в часы отдыха, даже и ночью...

Студент из зала: Скажите, профессор, на что вы намекаете? Что македонцы Александра Великого были голубыми???

Профессор (возмущённо, со значением): Как вы смеете!?! Голубые??? Это Пенкин с Моисеевым голубые!!! А македонцы - это были ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!!!!

И вот теперь, когда гомосексуалисты решили присоединиться к Немцову с Лимоновым в манифестациях по 31-м числам, я вспомнил этот анекдот.
Я вижу-визуализирую рать несметную - сомкнув ряды, неумолимые воины в перьях и с жемчужными бусами. Их губы накрашены красной помадой. Их лица строги.
Это фаланги боевых педерастов Немцова. Борис подобен Александру Великому - его Буцефал играет под ним и прядет ушами. ОМОН в страхе улепётывает.
Это боевые педерасты утверждают 31-ю статью Конституции РФ!
Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →