?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Переписка с Пилар Бонет, El Pais

Главному редактору радиостанции «Русская служба новостей»
Доренко С.Л.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

До Испании, где я сейчас нахожусь в отпуске, дошел комментарий Сергея Доренко о фильме «Дело в кепке», который был сделан им 10 сентября 2010 года в эфире радиостанции «Русская служба новостей». В комментарии Доренко допустил ложные утверждения обо мне в связи с экспортом меди и других металлов, который был в начале 90-х годов разрешен указом тогдашнего президента России Б.Н.Ельциным для строительства памятника в Испании. Я никогда не была в Мурманске для того, чтобы расследовать эту тему и никогда мне не угрожали в связи с этим. Поэтому требую опровержения и прошу не использовать ни моего имени, ни имени моей газеты для внутрироссийских политических игр, с которыми я не имею ничего общего.
Ибица, 14 сентября 2010 г.
Шеф-корреспондент
«Эль Паис» в Москве Пилар Бонет


ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Дорогая Пилар, мне очень жаль, что я сказал о нашем с Вами разговоре по поводу строительства пямятника Церители в Марбелье.
Ваша газета посвящала этому много внимания в октябре-ноябре 1996 года. А именно, газета "El Pais" уделяла значительное место в своих публикациях расследованию членов Хунты Андалусии от социалистической партии, которые изучали деятельность мэра Марбельи Хиля и, в частности, его, Хиля, связям с Гусинским-Лужковым-Церители.
Вы легко можете посмотреть эти публикации в архиве Вашего издания.
Тогда же мы встречались с Вами, Вы говорили со мной об этом деле, в частности о том, что Вы вели расследование по поводу вывоза металла для изготовления монумента в Марбелье. Дело в том, что металл для изготовление статуи, по утверждениям членов Хунты Андалусии НИКОГДА не был ввезён в Испанию. В то же время металл был вывезен из России в количествах, превышавших необходимые в разы чуть ли не специальным решением правительства России, - насколько Вы меня информировали. Это одна из загадок. Металл вывозился, но ушёл в другом направлении?
Вы говорили о телефонных угрозах в связи с вашим интересом к этой теме.
Мы никогда не договаривались, что я могу предать это Ваше сообщение гласности.
Я предал его гласности через 14 лет после разговора.
Я поступил некорректно. Простите. Я не прав.
Возможно, Вы считаете, что угрозы Вам до сих пор не потеряли актуальности. Таким образом, я подвёл Вас.
Я не хотел.
Если Вам угодно, я опровергну всё сказанное мною о том разговоре и заявлю публично, что я это придумал злокозненно в собственных грязных внутрироссийских целях, пытаясь и Вас, о, Безукоризненнейшая, и, о, Брезгливейшая, вовлечь во внутрироссийскую грязь.
Сергей Доренко

Comments

класс
можно узнать?) что именно вам так понравилось?
очкует?

Плохой Сережа! Плохо! :):):):):)

А вообще Лужков оперативно работает.
Я не хотел....Если Вам угодно...как по кошачьи..или по котьи?) вообщем, как Бегемот.
иногда кажется, что для вас люди это не мужчины и женщины, просто люди..)
боится удара Москвы?
Можно было бы повторить:
И что вот теперь делать-то?
Хотите, я зубами обгрызу Вам ногти на ногах, чтобы загладить неприятное ощущение и досаду?

Да и вообще, Расстрига, думал, похоже, что старушка осталась в некоей "прошлой жизни", а она - не будь дура, возьми да и тяпни за...палец по клаве биющий )))

Он знает, что она жива и в Москве работает.

Нет он сам в том эфире сказал, что она сейчас корреспондент в Москве

Re: Он знает, что она жива и в Москве работает.

Ну, любит расстрига поиграть, повыпе, реализовать актерский таландт. Пускай его, таков он и есть, стеррвецз. А тётка - так, для иммодиума (чё эт такое, кстати?)/

Детские обиды

Когда я извиняюсь перед женой за сделанное замечание при детях или в повышенном тоне , а это происходит не чаще одного раза в год. Мой старший шестилетний сын
всегда обиженно требует: - “Папа, не извиняйся, ты же прав!”. И мои оправдания, мол, прав по сути, но не по форме и так не должно, к сожалению, детьми никогда не принимаются.

Re: Детские обиды

действительно жаль, что не принимаются. может у вас не получется объяснить?)

Re: Детские обиды

Сыну не получается. Я думаю, в силу возраста и непримиримого характера. По правде, у меня слететало с языка, что извинение - признак признания вины, но тонкости (форма - содержание) пока не разумеет. А дочку во внимание брать нельзя, т.к. принадлежит к другому (женскому) недоступному познанию роду.

Re: Детские обиды

прав -неправ разумеет, а красиво-не красиво не разумеет?)может, у него папа всегда прав, потому что мама "принадлежит к другому (женскому) недоступному познанию роду"?)

Re: Детские обиды

Ну, что Вы, право. Такой методой гармонического человека не воспитать. И, помилуйте, я ни в коем случае не уничижаю женщин, просто, понять глубинные мотивы их поступков (и не только глубинных)мужчине непросто, а мне просто невозможно. Но я и не пытаюсь. И из этого, отнюдь, не следует, что у кого-то есть приоритет права. Поверьте.
Я честный.
зря о п.

л. однозначно не будет кандидатом ни на каких выборах.
сохранить своё - его сверх задача.

(не по теме, извините)

В помощь благовоспитанным


БОНЕТ КАРДОНА Пилар газета "Эль Паис" Испания Кутузовский пр-т.,д.14,кв.107
тел. корпункта: (499)243-7073, 956—20-90, факс: (499)243-13-94
PS Она тягомотная, лучше почтой.

Ответ Ох 2 - Vah1

Путин разыгрывает карту Лужкова
Использование ситуации для сотворения из Лужкова символа сопротивления, банальная (Ельцин) и действенная комбинация.
Цель: президенство Путина
Методы:
- российское Движение демократических реформ выдвигает Лужкова кандидатом на президентских выборах.
- Лужков оттягивает голоса и торжественно отказывается от продолжения в пользу Путина.

Такой сценарий есть у Суркова, но его опередили.

похоже разбашлялись с Вами

за мочилово Лужкова...Респект! надо со всех драть за их глупость и жадность - пусть платят!

Мне бой знаком...

Ну, это брат, унизительный примитив.
«Есть упоение в бою…» «Люблю я звон мечей…». Вот девизы, которые сверкают на его щите (кои надеюсь, есть и на вашем). Услышав звук трубы, походный он мне напоминает спящего кота, которому наступили на хвост! Видать его питает энергией Марс. Он оживает и предается любимому занятию – плетению кружев и канителей. Византийский Макиавелли! А вы сдался, откат. Все только начинается и не закончится никогда, ибо вечно
Во, как -- имейте ввиду: Доренко нельзя ничего рассказывать в частной приватной беседе. Выдаст, сольёт, распустозвонит по всему миру без спроса!
Крепко задумалась.

Чисто с человеческой точки зрения довольно понятна реакция, но она какая-то абсолютно не выдержанная. Так ведут себя подростки и люди до 25 где-то лет, как максимум.

Игры, в которые играют люди, никто не отменяет, конечно, но насколько это правильно?..
.
.
.
Вот. Поняла. Почему стОит все же играть во взрослые игры. Из-за простого закона природы - раздражение, обида и озлобленность могут породить только такие же чувства и действия. Как вывод - хочешь чего-то добиться, нужно научиться делать добро из зла и этим пользоваться.

Видео офиса НАШИХ. опять скандал!

Война

На кухне мы все отважны,рассудительны и последовательны!Что происходит,когда за спиной захлапывается дверь уютного жилища?....

по поводу цитаты Бжезинского о Российких элитах....

вот его цитата:

Если бы США были централизованной страной, как Россия, у нас никогда бы не было Калифорнии и Нью-Йорка. Столичная бюрократическая элита любит паразитировать на провинциальных регионах. Посмотрите, что творится на вашем Дальнем Востоке!

Вартанян о Российских элитах.

Что-то Армения озаботилась Дальним востоком под суфлирование Бжезинского, мало вам своих забот - Азербайджана с Турцией?
Все чешется спросить: - а выгодно Российскую дружбу на ученья НАТО обменивать?

Американо-Армянские советы России.

А доктрина стара, как скрижали Моисея - "Разделяй и властвуй!".
http://www.youtube.com/watch?v=nlT2ojcsRtc&feature=player_embedded
Сергей, вы вроде бы патриот своей страны. Хотелось бы, чтобы на радио и в сми было больше пропоганды русского православного народа... надоели уже такие ролики на ютубе, нужно убирать черноту с городов русских
Интересно, допускается ли некту, влекомому сильным негативным чувством, писать фамилию предмета с искажениями? Хотя бы речь шла даже о Церетели.

Вопрос

Добрый вечер, Сергей Леонидович! А это письмо Вами было написано по-испански? Как будут по-испански вот эти слова:"безукоризнейшая" и "брезгливейшая". Большое спасибо, Сергей Леонидович, Вы очень любезны! Люблю Вас безумно! Елена.