?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Параша

Женщины не лгут вообще никогда. Я так считаю. Женщины просто в каждый данный момент яростно (жалобно, склочно и тд) верят в ту конкретную ложь, которую произносят.
Например: я узнал о том, что у Лужкова резиденция вблизи села Успенского от Жени Альбац.
Это было в 99-м году. Много людей тогда просачивалось в мой кабинет - узкую щель между стенами, на которых висели эфирные пиджаки. Дерипаска просачивался, Волошина тоже помню, ну, Женя Альбац пришла как-то.

- Ты понимаешь, мэр Нью-Йорка живёт в Нью-Йорке, а мэр Москвы не живёт в Москве! Ты понимаешь, когда москвичей взрывают, это его не касается, у него другая жизнь, другая судьба, по западным меркам это нетерпимо, так нельзя! - Женя излагала горячо, пылко.- Он живёт на даче 40 гектаров и ещё сорок у них в аренде на 49 лет, ты знаешь об этом?

Я не знал. Я повинился. Ну, откуда мне знать?
Женя дала мне примерную схему имения мэра Москвы между двумя Успенскими шоссе. Потом снабдила меня телефонами людей, которые должны были точно начертить схему лужковских прудов-озёр и конюшен-левад-плацев.
Она же и надоумила просить у Кремля вертолёт. Я думаю, по тупости моей природной, я бы не додумался до такого изыска.
С людьми от Альбац мы встретились в Жуковке. Как светофор проедете, там дорожка есть направо к ресторану Дача и Веранда. Вот на дорожке этой мы стояли. Я был на сотом Лэнд Крузере, контакты Жени Альбац прибыли на семёрочке БМВ. По говору и лексике, люди они были не гуманитарного толка, не университетского образования. Строители, скорее всего. Они, думаю, строили там у Лужкова. И они недолюбливали мэра московского в процессе строительства. За нескромность и нагловатость. И решили слить.
И сливали через Женю Альбац.
А я то чё? - Мне нравится, когда вкусно, остро, интересно. Когда мой персонаж излюбленный снова оказался кичливым хамом. Я позвонил Волошину, он, я думаю, согласовал с Путиным, дали мне вертолёт 235-го президентского отряда. Полетали мы. Снимали через стекло вертолётное - мутновато вышло, понятное дело.
Охранники лужковские, я думал, палить по нам начнут. Но нет, не стали. Бегали много внизу. Нервничали.
Женя потом поздравила меня, а я её поблагодарил.
Ну и нормально всё.

Теперь Женя интервьюирует Лужкова. И, чувствует в присутствии бывшего мэра необходимость осудить телевизионщиков. И телерепортажи о Лужкове называет парашей. Стало быть, они ей не нравятся.
Мне сказать об этом нечего. Репортажей последних не видал вовсе. Думаю, разумеется, не без заносчивости, что репортажики так себе, мелкоталантливые. Ясное дело, без меня сделанные, на скорую руки перештопанные. Там же мастера из Быстроупака на ТВ остались. Масть не та. Порода вшивенькая. Тут я Альбац поддерживаю.

Но, люди говорят, там, в репортажиках новых неумелых были архивные съёмки нашей с Женей истории про то, что мэр Москвы не жил в Москве. И нужно мне разъяснение теперь.
Свой талантливый продюсеринг и вполне по-американски заданный вопрос о том, что у мэра должна быть одна судьба с горожанами Женя Альбац не должна называть парашей.
Зря, Женя, ругаешься. Я тебе, милая пролужковская Женя, не дам в обиду нашу антилужковскую Женю!
Руки прочь от Альбац.

Comments

Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>

ай да Женя, ай да су...ка

А впрочем, много людей "срубила" власть и деньги...

Re: ай да Женя, ай да су...ка

Шкура она и есть шкура. Почему в группах, именуемых себя "оппозиция" нет достойных людей, одни шакалы? альбацы, киселевы, немцовы... Может этот мусор специально культивируют, собирают на помойках, тщательно высеивают, а потом возлагают на предьестал?
точно точно
раздвоение личности, такое часто происходит)
а у таких людей как Альбац это уже на уровне подсознательного рефлекса - идти наперекосяк власти
когда Лужков был у руля, она была антилужковской
когда Лужков встал чуть ли не в оппозицию, она стала пролужковской
Как тяжко жить.
Все правильно, кроме ориентировки.
Как проедешь жуковский светофор - Дача и Веранда - налево. Если из столицы ехать, естественно - из бывшей лужковской.

я вас прощаю

вы, надо полагать, перепутали барвихинский светофор с тем, что в Жуковке. Я ехал с Николиной Горы
Добрый день, Сергей! Можно в защиту дамы? Думается, что дама имела в виду не ваш конкретный материал, а всю эту сборную солянку, а главное, форму подачи…
Что касается Отрешения, посмотрел я, послушал, и вот какая картинка представилась. Посреди большого поля садовник живёт. Поле сорняками поросло, да кое-где цветы чахлые пробиваются. А вокруг садовника кусты пышные цветут. С сорняками, вернее, без них, тут полный порядок. Рядом с домиком садовника роза высоченная выросла. И не мудрено – какой же сорняк к дому садовника сунется?
Для садовника сад - на переднем плане, а поле – на заднем. Да и некогда ему в поле смотреть: в саду работ невпроворот. Нужно будет садовнику – перекопает ещё кусок поля, повыдёргивает и сорняки, и цветы, которые пробиться к солнцу смогли – чтоб не мешали, - и вырастит то, что считает нужным.
А земля-то везде одинаковая, плодородная. Что у садовника, что в поле. Попало бы семя благородное в такую землю, обязательно бы взошло. Да сорняки не дадут, задушат. И найдётся ли такой садовник, неотрешённый, чтобы всю землю от сорняков избавить? Чтобы зацвело, заколосилось наше поле.
С уважением,
Андрей.
Не надо передергивать. Я уже не понимаю - вы хитрите намеренно или просто тупо теплое с мягким перепутали?
Вопрос о вашей записи вообще не стоит. Она была сделана. И была показана. Так.

А вот теперь её достали и попользовали. Как достали и попользовали вас, как наиболее безобидного товарища (Немцова-то не достали, опасаются, что монтажа много будет)
Об этом речь. Что известную информацию применили в негодных целях.
А вся ваша история про то как Альбац "слила" вам Лужкову дачу - интересна, но к нынешнему делу не относится ни разу.

Пере-дёрг

А вы нарочно передёргиваете? Вы что, не в курсе, что вопросы о состоянии жены и об отсутствии в дым можно задать вне контекстов внутривластной борьбы?
Что эти вопросы ОБЯЗАН задать любой европейски мыслящий человек?
Что текст и контекст может быть разным, но можно различать текст и контекст.
Вы не согласны, что Батурина - стыдная, что Лужков стыдный?
Заметьте, это вы написали.

Давайте назовём вещь своим именем

Женя получила деньги от Лужка.
Это платное интервью.
Лужков мог выбрать любое издание - любое издание было бы счастливо взять у него интервью - рейтинг, тираж...
Но Лужков выбрал Альбац - маленький УБЫТОЧНЫЙ журнальчик, живущий на подачки спонсоров - "заказчиков свободы слова".
Не бывает, не может быть независимой журналистики за чужые деньги.
Только ПРИБЫЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ может быть независимым.
Пресловутая "свобода слова" 90-х оплачивалась олигархами, полуолигархами, четвертьолигархами и т.п. бандитами и была "свободой" в их интересах.
Тогда, в 90-е единственным полностью независимым издание была полупорнушная газета "Спид-инфо" - только она полностью окупалась и приносила прибыль хозяевам.
Сейчас в этом смысле не очень многое изменилось, по крайней мере в печатных СМИ.
Ха-ха! Как Вы её!

Вы смотрите в зеркало...

Вы смотрите в зеркало, а в зеркале все отражается наоборот...
Это какое интересно у Нас издание самостоятельное? Какое из окупаемых?
Вы не сможете назвать такового, и ни кто не сможет! Получаешь прибыль? Изволь стать зависимым! Иначе работать тебе не дадут. Если в другой стране только где... Шустер вон вполне независим от нашей власти...на Украине...

Убыточное, то есть то которое никто не покупает, еще возможно... а прибыльное СМИ? - Нет! "Дудки"!

Вот и тут, тогда, давно, Доренко видел Альбац наяву воочию, а теперь лишь ее отражение в прессе... Женя та же самая, вреднющая, демоническая и супротив всех властей, и Сергей Леонидович теперь видит ее отражение, а не ее самоё...
Хорош, Сергей. :)
Сергей, ну она просто мнение поменяла. Завидная настойчивость ( 14 лет буробить одно и тоже) она вообще мало кому присуща кроме Вас.
Ну а что касается мелкоталантливых репортажей и журналистов... Так Сергей, давайте положа руку на сердце скажем прямо, что люди-то не обмельчали в плане таланта. Что такие же как Вы по способностям (изначальным, ну Вы же не будете отвергать что прогрессируете, и Ваши первые корреспондентские работы слабее, чем скажем те про которые Вы рассказываете в этом посте) до сих пор приходят на телевидение.В каждом времени рождаются и талантливые и посредственности. Но система телевидения стала такой, что таланты не нужны. Не нужны талантливые "штучные" журналисты. Нужны посредственные, которые могут копать и могут не копать.
Вот Вы сейчас не работаете на телевидении и реалий не знаете (реалий рядовых телевизионщиков, а не людей в хороших кабинетах). Вам же, Сергей Леонидович, и в страшном сне не может приснится, что происходит.
Что есть операторы , которые не умеют снимать образы, зато умеют снимать бегом с плеча. Они умееют снимать только бегом с плеча( у там где особо картинка качественная не нужна, там где главное "быстро словить"). Больше ничего не могут. Зато понтов много.
Нет корреспондентов, которые обладают хотя бы минимальным запасом внимания. Сейчас уже если корреспондент умеет собирать по звуку он чуть ли не профессионал высшего уровня сразу. Потому что телевизионная система дошла до такого состояния что : снимает один, расшифровывает второй, текст пишет третий ( как правило не отсмотрев кассеты, а просто полагаясь на расшифровку!!!!!!!!!!!! при этом еще и за один вечер, да на пьяную голову), собирает по звуку четвертый, дособирает по картинке пятый. И первый ( тот что едет на съемку) не фига не знает о проблемах пятого ( она как правило одна и звучит так: « Опять мне *лять, перекрыть текст нечем! Позвоните в архив»). Среднее звено ( шеф-редактора, главные редактора и прочие) не умеет даже задачи ставить перед корреспондентом, не могут сказать не то что как надо снимать, а даже то как не надо. От того и качество работ по сравнению с теми же 90-ми упало. А Вы говорите талантов нет... Да есть таланты. Есть. Просто они не нужны никому. И не выгодны. И им учится не у кого.
Очень много сильных телевизионщиков ушло. не за кем тянутся. Многие Ваши коллеги ( не будем поименно) сели в кресла и занимаются перебиранием бумажек. Они известны моим коллегам( ну моего возраста) только тем, что в каком-то волосатом году сделали какую-то передачу.Которую якобы смотрели все.Предел мечтаний для рядового работника телецентра останкино это попасть к Парфенятам: К Пивоварову, Такменеву,к Хрекову (когда-то сейчас он просто ведущий и ничем не занимается), к Картозии. Вот те кто мечтают и стараются может к ним и попадают. А остальные так и деградируют. Потому что когда ты не развиваешься, ты - тупеешь. и становишься в конечном итоге глупым редактором программы-свахи.
Когда-то и я так думал.
Но у меня рядом были люди, которые говорили примерно следующее:
Если ты не нужен ТУТ, "пройдись по улице". ТАМ много тех, кто ищет реальные таланты, и кто готов платить за тебя. Сидя на жопе, ничего не получишь.
----
И Вы знаете... Это оказалось правдой. :-)
Даже спустя 10 лет.

Размытость грани Добра и Зла

Вы заблуждаетесь , по-моему, намеренно, что женщины никогда не лгут . Врут и намного чаще мужчин, в силу размытости грани, границ добра и зла - природа (сознания). Они легче находят оправдания своей лжи, опять же, гендерный признак заложенный геномом (ради сохранения потомства, семьи, а в первую очередь себя, часто прикрываясь большей степенью ответственности за будущее).
Потому от бесчестья стреляются мужчины, а у женщин это этого понятия не существует.
Честь и достоинство - понятия мужеские.

женщины никогда не лгут

женщины никогда не лгут - это шутка была.

Ширли-Мырли

"Васька молоток! Не колись, держись до последнего!"

Доренко жжот

User bagirov referenced to your post from Доренко жжот saying: [...] ципную сволочь Евгению Альбац за гриву, отечески разложил на скамейке, и выпорол, как школьницу [...]

В те года,

могли Вас с бэндитами перепутать:))(крузак, бэха) Как вас местное УВД не задержало....
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>