Расстрига (rasstriga) wrote,
Расстрига
rasstriga

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сучий блуд

У меня, как знает общественность, две маламучьи суки. Та, что посветлее - волчья морда - Зимка. Та, что потемнее - кукла такая - Ночка. Зимка и Ночка.
Обе похожи на обезьян - остановишься, присядешь на корточки, и обе собаки уже карабкаются на плечи. Садятся на плечи, понимаете? Передние лапы на голову. А задние - на плечах. Тут же и свара - делят неразумную мою головушку. Сестрицы.

Одна из двух - одержимая поиском сексуальных опытов. Чувственного постижения мира. Та, что посветлее - Зимка. Вот подтверждение - впервые она сбежала в возрасте 8 месяцев. Подкопала лаз под забором и сбежала. За ней ушла и Ночка. Но Ночка идёт на авантъюру за компанию. А Зимка - инициатор.

Отыскали, пока искали, всё прокляли. Но чудом и с помощью добрых людей нашли наконец. Перевезли в другой дом, выпустили. Проверили сначала, что бежать негде, проверили, что и течка у серой суки ложная - кобели за ней идут, а выделений нет. Ну и по срокам не сходится.
Через два дня - утром смотрим - нет Зимки. Она пролезла в дырку, куда бы только крысе. Перед тем, как пролезть сняла с себя ошейник. Ошейник бы зацепился и не пустил. Опять поиски, объявления, обнаружение путём "опроса местных жителей и пленных". Её видели дети! На станции Усово! Но нет - не нашлась. Потом звонок от тех же детей, что запомнили серую дрянь нашу - видели, её волокли таджики на верёвке. Сказали, что из волчицы хорошая получится шапка, что собака им принадлежит, что была без ошейника и так далее.
Срочно едем, счастье - дети уже отспорили собаку у таджиков, подключали родителей.

Через месяц опять. Все в поле, все на поисках.
Так ещё раза три.
Это нормально?
Я уже надеюсь от души, что сука сбежит окончательно. Мне её жалко, но она хочет познать большой мир с плотской любовью случайных прохожих кобелей, с удалым весельем сна в подворотнях и со спусканием шкуры в конце.

Шофёр жены уныло ходит весь день вдоль забора и вбивает колья в землю - она так не раскопает.
-- Дима, - его зовут Дима, - Дима, вы надёжно делаете?
-- Очень надёжно, Сергей Леонидович.
-- Вы, Дима, делаете надёжно от собаки, правда? А вы делайте так, чтобы от блудливой суки, в которую вселился сатана, понимаете? Все крепости - собачьи и человечьи она пройдёт, вы уж сразу от сатаны мастерите, вы куски арматуры вбивайте на расстоянии пяти сантиметров друг от друга. По полметра в землю, и чтобы торчало, чтобы эта дрянь морду себе расцарапала.
Он вбивает.
Через неделю она сбегает.
Я упрашиваю семью не искать подлюку.
Всё равно все идут искать. И я иду - из солидарности. Ещё для того, чтобы нудеть и канючить, проклинать дерзкую шлюшку и портить всем настроение.
И мы находим её.

Я уже отвозил её назад в питомник - сказал, что она не пригодна к человеческому общежитию. Без денег отдал обратно. Дети поехали и забрали. И она снова дома. Во дворе. Она ходит вдоль забора. Она - собака Карацупы наоборот, готова нарушить границу в любую секунду, похотливая мерзавка.

Возвращается всякий раз с очень серьёзным видом. Двое суток ходит погружённая в пережитое. Осмысливает, надо думать, свои паскудные опыты - полагает возвышенно, что падение в омут превратила в полёт духа. Кто её знает, не заглянешь в сучью душу. Тут надо к специалистам.

Пошёл к кинологам. Собрал консилиум. Говорят все в голос, что она пройдёт сквозь бетонные стены ради похоти. И так будет, пока не повяжется наконец и не ощенится.
Я рад.
Всего-то и делов! Немедленно в марте повяжем, как ей полтора года стукнет и течка начнётся - мы её так знатно повяжем, что у неё глаза вылезут наружу!
Мою радость остужает рассуждение одного из кинологов: Как ощенится, перестанет бегать. - он недолго молчит и пожимает плечами,- Или нет.
И все вокруг деловито подтверждают - перестанет, обязательно перестанет. Или не перестанет. То есть есть такие суки блудливые, что перестают потом, а есть, которые нет.
Я б её пристрелил. Я не шучу. Я устал её ненавидеть и устал ждать очередного побега. Вам волчица на шапку не нужна?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments