?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Коррупционное

В России коррупция усиливается или идёт на убыль? Усиливается - 88%, идёт на убыль- 12%. Слушатели #говоритмосква по тлф @govoritmsk

Comments

Козельск тихо охреневает с такого энтузиазма аффтора
Ну если всю политическую словесную шелуху свернуть, ума очень мало останется. Из самого нежного, лёгкого и простого - гавно и помойки Варламого (в смысле, Зиялтда:), остальное, по большому счету - спам.

ЖЖ

Автор отстал от жизни - бабёнок под 40 ему точно не вытеснить, ибо их в верхней части списка нет. :) Остальные из топа - профессиональные безумные звери, пишущие "в строгом контексте, заданном хозяевами", у кого-то из них больше меха, у кого-то зубов и когтей, но суть одна. Хозяева - СШАшники, к гадалке не ходи. Пишут за топов, зачастую, толпы говно- и быдлописателей: уж больно паттерны, слова-маркеры и словообороты похожи у разных авторов. :)
Рейтинги, предположительно, начисляются теми, кто модерируют жж - угадайте, в какой стране железное барахло, на котором жж развёрнут, и где сидят модераторы и администраторы.=)
Вывод:
Чё тут ловить вообще? (Ну если только не перекрашиваться резко и не плясать на манер циркового медведя под американскую дудку - или что там у них есть? :) Вопрос открытый. Третьего не дано, практически - редко какие дураки, которые "не при чем", долетают до середины первой сотни. Либо их специально держать, для имитации разбавления репрезентативности. Но выше ладошки невидимого кукловода - ни-ни!)))

Edited at 2016-01-28 15:09 (UTC)
Смотря что назвать коррупцией
Это типа раздать бюджет своим и нашим

Но есть одно но

Есть задача строить мост
Как решать? Увеличить количество претендентов или отдать своему?
Увеличишь количество претендентов по условиям конкурса скажут борец, а уменьшишь скажут коррупционер. Но есть одно но
В первом случае голова не будет болеть и мост будет построен
Во втором случае выкинут с работы из за подрядчика что мост не построил

И что делать?
Делают проще
Увеличивают количество там где не строят мост. Раздают за бесценок работы совсем чужим через тендер проводимый роботом. Но мост дать своим



Edited at 2016-01-28 15:57 (UTC)
Коррупция усиливается, Россия идет на убыль - 100%