?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

«Подъем!» с Сергеем Доренко #ГоворитМосква 5.04.2016

Comments

Либерализм - прибежище идиотов

20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя;
кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
(Лук.12:20,21).
------------------------

Это рождённое мёртвым дитя безумных родителей (атеизма, и демократии) позволило своим родителям (самым хитро...умным) править ЭТИМ миром, прививая ему "общечеловеческие" ценности, которые сводятся к "здесь и сейчас" бытию.

Существование (как "способ бытия белковых тел") людей - путь в никуда. Такая плотская "жизнь" бессмысленна и беспощадна. Она заражена вирусом смерти ещё до рождения младенца и не даёт возможности осознать самого себя, так как рождает иные потребности: есть, спать и размножаться ... пока не сдохнешь.

Но не следует думать, что это и есть единственный исторический путь развития человечества как сообщества разумных людей, создания НООСФЕРЫ (Церкви Христовой).

Хотя если бы не Воплощение Бога, которое даёт надежду на ИНО бытие, то (несомненно) стоило бы сдаться "князю мира сего", стать рабом плоти, жить по законам курятника, превратить поклонение золотому тельцу в смысл бытия, каковым оно и было в безбожном мире. Сам Бог посетил сей мир, чтобы исправить его. Значит мы имеем в себе внутренние ресурсы, способные противостоять как либерализму, так и шаманизму.

И если ЖИЗНЬ вечная, как способ существования Слова Божьего (Истины = Бог есть Любовь), пока недоступна большинству, разумные люди всё-таки могут (если способны) принять (хотя бы для самих себя) иные правила "игры", которые определяются как ВЕРОЙ в Истину, так и соблюдением основного закона вечности: относись к другим людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

П.С. Идиот - человек, не знающий цели и смысла своего бытия.