?

Log in

No account? Create an account
ne brityi

Никита Белых: нас обманывают зрением

Если бы мне кто-то, по секрету, сказал, что Никита Белых зарабатывает и откладывает 3-5 миллионов долларов в год... Я бы сказал: «Не очень густо. Да и область какая-то такая, не очень достаточная». Но если бы мне сказали, что Белых зарабатывает 10 миллионов долларов в  год на себя, я бы сказал: «Черт, какой он талантливый. Умеют же люди».

Я думаю, что сейчас на благополучной, достаточной, сытой области губернаторы делают не менее 2 миллионов долларов в месяц, как мне представляется, по моим оценкам. Если бы мне сказали, что губернатор небольшой, хорошей, самодостаточной области, получает меньше 2 миллионов долларов месяц, я бы сильно удивился и считал его человеком недоразвитым и не очень умным. Поэтому сам момент, что у губернаторов есть деньги -  левые деньги, огромные левые деньги, гигантские, вообще у меня не вызывает никаких сомнений. По моему жизненному опыту.


Однако, что нам было показано с Никитой? Он якобы приезжает в какой-то московский ресторан для того, чтобы лично получать транши. Не через порученца, а лично, чтобы трогать деньги. Это все фольклор для детей, конечно. Это абсолютно для потребления в электричках. Это все разработано режиссерами, которые считают либо Никиту клиническим идиотом, либо нас клиническими идиотами. Эта постановка для клинических идиотов, потому что такие вещи сроду никогда не делались. Никогда. Даже в 90-е, когда люди ходили непугаными дурачками советскими. Даже тогда губернатор никогда не прикасался ни к каким деньгам. Для этого всегда были замы, а у замов всегда были порученцы. Кто-то сидел на кассе, кто-то из замов или порученцев занимался тем, что сидел на кассе. Все это абсурдно и попахивает дурновкусицей. В сущности, следственные органы показали мне корову с рыбьим хвостом. Это корова с селедочным хвостом.

Они говорят: «Сереж, ты видишь – вот корова и она с селедочным хвостом».

Я говорю:  «Вижу».
Они мне: «Сереж, а почему ты не веришь своим глазам?»
Я говорю: «Я верю, верю в смысле того, что действительно вижу корову с селедочным хвостом»
Они мне говорят: «Ну, вот она такая родилась»
Я говорю: «Я в это не верю»
Они мне: «Ну, ты же видишь…»

Я – вижу. Но не верю. Не верю. Такого не бывает. Я подойду к корове с селедочным хвостом, по жизни, и начну ногтем отковыривать, потому что мне надо понять, зачем и почему они пришили селедочный хвост корове. Получается глупо как-то. Зрение обмануто. Мой мозг говорит мне «ты видишь корову с селедочным хвостом». А я не верю, потому, что мне не 4 годика, я чуть постарше. Значит, это глупость полная, я не верю в это. Со мной плохо обошлись. Могли бы шоу поставить как-то поинтереснее.

Я думаю, что Никита, может быть, имел неосторожность, обсуждать с какими-то иностранными дипломатами, например, свои амбиции президентские. Не знаю, не знаю… Но почему-то его закономерно убирают. А само шоу поставлено плохо. При том сказать, что коррупционер он или нет, если мне сказали, что он коррупционер, я бы вообще не удивился. Но шоу, еще в японском ресторане! Боже мой, какое дурновкусие.  Господи помилуй!

Comments

Может и не планировал он ничего брать. Только встреча

А во время встречи - "А, кстати, я тут захватил с собой, чтобы долго не тянуть, берите. Берите-берите, не сомневайтесь." Ну и "я нэ устояль"...
а никто и не говорит, что у губернаторов нет денег. просто не нужно кусать руку дающую, изображая из себя борца за справедливость в белом пальто. судя по тому, как задержанный ведет себя перед камерами, он всё прекрасно понимает. то бишь, злостный рецедивист
Конечно вранье. На фото явно видно, что это не Белых, а Леонид Парфёнов.

И я вот, например, тоже не верю, что Губернатор Хорошавин снял проститутку во время экономического форума в Красноярске в феврале 2015 года. Да ещё потом лично покупал ей дорогой автомобиль в салоне. Что за чушь нам впаривают!
Ага-ага, Никитка весь такой хитроумный, а следаки дуболомы бесхитростные и примитивные, заломали Никитку и давай ему совать пачки по карманам. Самому то не смешно ? Просто либераствующие уверены, что им можно всё, заграница им поможет и никогда не осудит, на этом их придурков и ловят.
само собой что умными могут быть только патриоты
Пастушок так долго играл роль Доренко в радиоэфире, что сам поверил в себя такого -- всезнающего
Да еще депривация сна хроническая...


Edited at 2016-06-27 11:36 (UTC)
Это действо предвыборное. Судя по грубости и нелепости происходящего - всё делалось в лютой спешке, значит аврал, значит причина где то рядом. А рядом только выборы в госдуму.
Я так думаю (с)

Ну да, ну да...
Конечно шоу, а как же.
когда нечего сказать\написать, то лучше промолчать
Знаток...из профессоров, не иначе. На чём брали? Литр Андроповки за зачёт по научному коммунизму?
Ничего не поделаешь...коль коготок увяз. Все работающие на власть её пропагандистский резерв...
Взять, к примеру, любого из действующего правительства, чьими заботами экономика хоть как-то на плаву, и...не арестовать, а мордой об стол и в отставку - так население усрётся от восторга!

Это называется разрыв шаблона. Вроде как глаза видят Белых в ресторане берущего взятку. Но Доренко шлащам не верит  - этого быть не может, просто потому что Доренко этому не верит.

Иной раз трудно. Бывает.
Ведь то ли дело "Никита Белых", а иной раз и "жена". То ли дело "взятки берет", а иной раз.. тьфу, да и только.
Отож, и тогда не всяк верит в связность онтологии; все пальцем поковырять норовит :(
Когда Собянина поймают?! Плитка, бордюр, асфальт, метрострой и.т.п.

Вспомним классику

Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал: - Что ж это такое? Ведь я машинально.

Это же классика!


– Где сортир? – озабоченно спросил первый, который был в белой косоворотке.

На обеденном столе что-то стукнуло (это Никанор Иванович уронил ложку на клеенку).

– Здесь, здесь, – скороговоркой ответила Пелагея Антоновна.

И пришедшие немедленно устремились в коридор.

– А в чем дело? – тихо спросил Никанор Иванович, следуя за пришедшими, – у нас ничего такого в квартире не может быть... А у вас документики... я извиняюсь...

Первый на ходу показал Никанору Ивановичу документик, а второй в эту же минуту оказался стоящим на табуретке в уборной, с рукою, засунутой в вентиляционный ход. В глазах у Никанора Ивановича потемнело, газету сняли, но в пачке оказались не рубли, а неизвестные деньги, не то синие, не то зеленые, и с изображением какого-то старика. Впрочем, все это Никанор Иванович разглядел неясно, перед глазами у него плавали какие-то пятна.

– Доллары в вентиляции, – задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича мягко и вежливо: – Ваш пакетик?

– Нет! – ответил Никанор Иванович страшным голосом, – подбросили враги!

– Это бывает, – согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: – Ну что же, надо остальные сдавать.

– Нету у меня! Нету, богом клянусь, никогда в руках не держал! – отчаянно вскричал председатель.

Он кинулся к комоду, с грохотом вытащил ящик, а из него портфель, бессвязно при этом выкрикивая:

– Вот контракт... переводчик-гад подбросил... Коровьев... в пенсне!

Он открыл портфель, глянул в него, сунул в него руку, посинел лицом и уронил портфель в борщ. В портфеле ничего не было: ни Степиного письма, ни контракта, ни иностранцева паспорта, ни денег, ни контрамарки. Словом, ничего, кроме складного метра.

– Товариши! – неистово закричал председатель, – держите их! У нас в доме нечистая сила!

И тут же неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала:

– Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!

С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя:

– У, дура проклятая!

Тут он ослабел и опустился на стул, очевидно, решив покориться неизбежному.
Серж ты не прав, Никита и ему подобные просто расслабили сытые булки. Сейчас, конечно, когда один лох провалился остальные крепко почешут репы и сожмут мучные изделия в кулак. Вседозволенность она же не для всех. Невнятные пролиберальные взгляды господина Никиты само собой навлекли на страстотерпца беду, хотя у меня огромные сомнения, что он такой уж либерал, просто это модно среди людей приближенных к деньгам. Никита не понял знаков свыше ввиде взятия под стражу глав других регионов и областей. Хотя фигура, вы знаете, была мощная для его области и соседних тоже.

Никита не брал?

Проблема не в кто брал, а в кто давал и откуда взял?